Partono i Mondiali 2018: la Russia abbatte 5 – 0 l’Arabia Saudita nella sfida di apertura

I mondiali in Russia 2018 hanno preso il via oggi, giovedì 14 Giugno, a seguito della Cerimonia di apertura, con la prima sfida che vede come tradizione scendere in campo i padroni di casa. Ed infatti la prima sfida in programma, alle ore 17:00, è stata quella tra Russia ed Arabia Saudita, sfida che davvero non ha avuto storia, nonostante il ranking mondiale delle due formazioni fosse decisamente ravvicinato e per giunta a favore dei sauditi (la Russia occupa infatti il 70° posto e l’Arabia Saudita il 66°).

Nella sfida spicca un super Golovin, prossimo arrivo in maglia bianconera, autore di due assist e del gol su punizione al 94′ che chiude la sfida sul definitivo 5 – 0. Per i padroni di casa una sola nota negativa: l’infortunio muscolare a Dzagoev sostituito dopo circa 25 minuti da Cheryshev, quest’ultimo autore di una doppietta.

L’Arabia Saudita, sebbene dotata di un discreto palleggio a metà campo, è parsa poco incisiva in attacco e decisamente permeabile in difesa; insomma per la Russia una vittoria tonda, ma in un testa poco probante.

16:00 Arabia Saudita Egitto -:-
Partono i Mondiali 2018: la Russia abbatte 5 – 0 l’Arabia Saudita nella sfida di aperturaultima modifica: 2018-06-14T19:19:46+02:00da curadicalcio