Germania vittoria in extremis, super Belgio, Messico avanti; Mondiali 2018, gruppi G ed F

Il secondo turno della fase a gironi dei Mondiali in Russia 2018 ha visto oggi, sabato 23 giugno, altre tre sfide in programma. Apre la giornata l’unico incontro del Gruppo G tra Belgio e Tunisia con il Belgio che si conferma particolarmente prolifico (anche se i due test affrontati non sembrano molto probanti): i diavoli rossi vincono con il risultato di 5 – 2 con doppiette di Lukaku (a quota 4 marcature come CR7) ed Hazard. Il Belgio trova così la qualificazione agli ottavi.

Alle ore 17:00 la sfida tra Corea del Sud e Messico si indirizza a favore dei sudamericani che passano in vantaggio con Vela e sigla il raddoppio con il Chicharito Hernandez, prima che Son sigli in pieno recupero il gol della bandiera. Il Messico approda così agli ottavi di finale mentre la Corea del Sud è eliminata.

In serata alle ore 20:00 nella sfida tra Svezia e Germania, i campioni del mondo in carica erano chiamati a reagire dopo la sconfitta patita nella partita di esordio. La sfida contro la Svezia è però più complicata del previsto e gli svedesi passano in vantaggio chiudento 0 – 1 il primo tempo; nella ripresa ci pensa Reus con un colpo di ginocchio a riportare la Germania in pareggio, ma il gol della vittoria arriva in pieno recupero con Toni Kroos al 95′ su calcio di punizione. I campioni del mondo in carica quindi tornano in corsa dopo aver rischiato addirittura l’eliminazione.

Ed ecco le sfide del Gruppo G:

18.06.2018 17:00 Belgio Panama 3:0 (0:0)
20:00 Tunisia Inghilterra 1:2 (1:1)
23.06.2018 14:00 Belgio Tunisia 5:2 (3:1)

Ed ecco le sfide del Gruppo F:

17.06.2018 17:00 Germania Messico 0:1 (0:1)
18.06.2018 14:00 Svezia Corea del Sud 1:0 (0:0)
23.06.2018 17:00 Corea del Sud Messico 1:2 (0:1)
20:00 Germania Svezia 2:1 (0:1)
27.06.2018 16:00 Messico Svezia -:-
16:00 Corea del Sud Germania -:-
Germania vittoria in extremis, super Belgio, Messico avanti; Mondiali 2018, gruppi G ed Fultima modifica: 2018-06-23T23:41:46+02:00da curadicalcio