Altri due ottavi: Francia – Argentina e Croazia – Danimarca; Mondiali Russia 2018

Oggi, martedì 26 giugno, si concludeva il terzo turno della fase a gironi dei Mondiali 2018 per i Gruppi C e D, con gli ultimi quattro incontri relativi in programma.

Alle ore 16:00 si sono disputate le sfide relative al Gruppo C; Danimarca e Francia hanno optato per una prestazione deludente ma senza rischi: il risultato finale di 0 – 0 infatti qualifica entrambe le formazioni, la Francia come prima e la Danimarca come seconda. La Danimarca comunque sarebbe stata al riparo da brutte sorprese in quanto il Perù chiude questa esperienza mondiali, tutto sommato sfortunata e ben giocata, con la vittoria 0 – 2 sull’Australia, vittoria che porta i sudamericani al terzo posto in classifica.

Ed ecco i risultati delle sfide relative al Gruppo C:

16.06.2018 12:00 Francia Australia 2:1 (0:0)
18:00 Peru Danimarca 0:1 (0:0)
21.06.2018 14:00 Danimarca Australia 1:1 (1:1)
17:00 Francia Peru 1:0 (1:0)
26.06.2018 16:00 Danimarca Francia 0:0 (0:0)
16:00 Australia Peru 0:2 (0:1)

In serata alle ore 20:00 particolare interesse destavano le sfide relative al Gruppo D, soprattutto quella tra Nigeria ed Argentina; l’albiceleste si porta subito in vantaggio con Messi, ma nel secondo tempo viene punito alla VAR una trattenuta di Mascherano e Moses pareggia su rigore. Nel finale ottima occasione per raddoppiare per i nigeriani che però sprecano, ed al minuto 85′ ci pensa Rojos con un gran tiro al volo a regalare una faticosissima qualificazione alla selezione di Sampauli: 1 – 2 il risultato finale. L’ottavo di finale che si prospetta è di tutto rispetto: sarà infatti Francia – Argentina! Nell’altra sfida la Croazia chiude a punteggio pieno con la vittoria 1 – 2 contro l’Islanda, vittoria maturata al 90′ con la rete decisiva di Perisjc. In questo caso l’altro ottavo di finale in programma sarà Croazia – Danimarca.

Ed ecco i risultati delle sfide relative al Gruppo D:

16.06.2018 15:00 Argentina Islanda 1:1 (1:1)
21:00 Croazia Nigeria 2:0 (1:0)
21.06.2018 20:00 Argentina Croazia 0:3 (0:0)
22.06.2018 17:00 Nigeria Islanda 2:0 (0:0)
26.06.2018 20:00 Islanda Croazia 1:2 (0:0)
20:00 Nigeria Argentina 1:2 (0:1)
Altri due ottavi: Francia – Argentina e Croazia – Danimarca; Mondiali Russia 2018ultima modifica: 2018-06-26T22:55:23+02:00da curadicalcio