Vittorie per Juventus e Napoli negli anticipi della 2a giornata di Serie A: programma e classifica

La seconda giornata della Serie A ha preso il via oggi, sabato 25 agosto, con i primi due anticipi in programma. Alle ore 18:00 si partiva con la sfida tra Juventus e Lazio, esordio di CR7 allo Stadium: i bianconeri sono concreti come di consueto e vincono grazie ad un gol di Pjanic nel primo tempo ed al raddoppio di Mandzukic nella ripresa che sfrutta proprio un errore sotto porta di CR7. L’unico squillo di Cristiano Ronaldo è un tiro dal limite su cui Stracoscia si supera.

Alla Juventus risponde in serata il Napoli di Ancelotti che però soffre moltissimo contro il Milan al San Paolo; infatti i rossoneri si portano in vantaggio nel primo tempo con Bonaventura e raddoppiano ad inizio ripresa con Calabria; ma il Napoli trova in Zielinski un vero e proprio trascinatore: il polacco segna una doppietta e nel finale ci pensa Mertens, partito dalla panchina, a regalare il primo successo ad Ancelotti davanti al suo nuovo pubblico.

Ecco di seguito quindi i primi due anticipi e le sfide in programma per la 2a giornata di Serie A:

2° giornata
25.08.2018 18:00 Juventus Lazio 2:0 (1:0)
27.08.2018 20:30 Roma Atalanta -:-

Ed ecco la classifica della Serie A dopo i primi due anticipi della seconda giornata del massimo campionato italiano:

Classifica Serie A 2018-2019 dopo la seconda giornata (parziale)
Frosinone 1 0 0 1 0:4 -4 0
Vittorie per Juventus e Napoli negli anticipi della 2a giornata di Serie A: programma e classificaultima modifica: 2018-08-25T23:08:11+02:00da curadicalcio