Pari Inter, super Fiorentina, bene Spal, Udinese e Genoa; 2a giornata di Serie A: primi risultati e classifica

La seconda giornata della Serie A stagione 2018 – 2019, dopo le due vittorie di Juventus e Napoli negli anticipi del sabato, ha visto oggi, domenica 26 agosto, altre sette sfide in programma. Apre la giornata domenicale la vittoria, alle ore 18:00, della Spal sul Parma, mentre tutte le altre sfide si sono disputate in contemporanea alle ore 20:30.

L’Inter prova a reagire alla sconfitta della prima giornata con un convicente primo tempo nelal sfida interna contro il Torino: i nerazzurri si portano infatti in vantaggio per 2 – 0 grazie alle reti di Perisic e De Vrij, ma nel secondo tempo subisce il ritorno della squadra di Mazzarri che trova il pareggio 2 – 2 grazie alle reti di Belotti e Meité. Il Torino approfitta del momento di sbandamento nerazzurro e prova addirittura la rimonta completa: il risultato finale è il pareggio 2 – 2.

Ottimo esordio per questa giovanissima Fiorentina che nella sfida contro il Chievo dilaga con il risultato di 6 – 1, un esordio decisamente perfetto!

Atmosfera davvero emozionante a Genova per la sfida tra Genoa ed Empoli, in cui i tifosi si astengono dal tifo per i primi 43 minuti di gioco, effettuando di fatto un minuto di silenzio per ogni vittima del crollo del ponte. Sul campo il Genoa supera gli avversari con il risultato di 2 – 1.

Non altrettanto bene fa l’altra genovese, la Sampdoria, in trasferta ad Udine: l’Udinese passa in vantaggio con De Paul e riesce a mantenere il risultato fino al novantesimo

Partita più complicata del previsto per il Sassuolo, dopo l’ottimo esordio, nella trasferta contro il Cagliari; infatti i sardi passano in vantaggio con Pavoletti, ma nella ripresa Berardi consegna il pari alla squadra di De Zerbi. Ma ancora Pavoletti riporta in vantaggio i padroni di casa, che ritrovano il pareggio con un rigore nel finale.

Infine Frosinone e Bologna è l’unica sfida che termina con il risultato di 0 – 0

Ecco di seguito quindi i primi nove risultati della seconda giornata di Serie A:

2° giornata
25.08.2018 18:00 Juventus Lazio 2:0 (1:0)
20:30 Napoli Milan 3:2 (0:1)
26.08.2018 18:00 SPAL Parma 1:0 (0:0)
20:30 Cagliari Sassuolo 2:2 (1:0)
20:30 Fiorentina Chievo Verona 6:1 (2:0)
20:30 Frosinone Bologna 0:0 (0:0)
20:30 Genoa Empoli  2:1 (2:0)
20:30 Inter Torino 2:2 (2:0)
20:30 Udinese Sampdoria 1:0 (1:0)
27.08.2018 20:30 Roma Atalanta -:-

Ed ecco la classifica della Serie A dopo i primi nove risultati della seconda giornata del massimo campionato italiano:

Classifica Serie A 2018-2019 dopo la seconda giornata (parziale)
Chievo Verona 2 0 0 2 3:9 -6 0
Pari Inter, super Fiorentina, bene Spal, Udinese e Genoa; 2a giornata di Serie A: primi risultati e classificaultima modifica: 2018-08-26T23:02:18+02:00da curadicalcio