3 – 3 spettacolare tra Roma ed Atalanta; conclusa la 2a di Serie A: risultati e classifica

La seconda giornata della Serie A, dopo le sfide dei giorni scorsi, ha avuto la propria conclusione stasera, lunedì 27 agosto, con il posticipo tra Roma ed Atalanta delle ore 20:30.

La sfida è davvero spettacolare e comincia benissimo per la roma che al 2′ di gioco va in vantaggio con un colpo di tacco di Pastore che si presenta così ai propri tifosi. L’Atalanta però è viva e imprime alla partita un ritmo impressionante che i giallorossi non sembrano riuscire a sopportare: gli uomini di Gasperini ne approfittano e si portano addirittura in vantaggio per 1 – 3 (marcature di Castagne e doppietta di Rigoni). Nel secondo tempo Di Francesco corre ai ripari, e la Roma rientra in corsa grazie alla rete di Florenzi che porta il risultato sul 2 – 3. Ora è l’Atalanta ad abbassare i ritmi, ma la Roma ci prova ed al minuto 81′ Manolas con la complicità di Castagne, trova il gol del pareggio. Pochi minuti dopo è Shick ad avere la chance del vantaggio, ma Gollini risponde in modo strardinario; negli ultimi minuti entrambe le squadre si sbilanciano, ma l’occasione migliore capita a Kluivert che però si fa rimpallare il tiro. Termina così la più bella sfida della giornata sul risultato di 3 – 3.

Ecco di seguito quindi i risultati della seconda giornata di Serie A:

2° giornata
25.08.2018 18:00 Juventus Lazio 2:0 (1:0)
20:30 Napoli Milan 3:2 (0:1)
26.08.2018 18:00 SPAL Parma 1:0 (0:0)
20:30 Cagliari Sassuolo 2:2 (1:0)
20:30 Fiorentina Chievo Verona 6:1 (2:0)
20:30 Frosinone Bologna 0:0 (0:0)
20:30 Genoa Empoli  2:1 (2:0)
20:30 Inter Torino 2:2 (2:0)
20:30 Udinese Sampdoria 1:0 (1:0)
27.08.2018 20:30 Roma Atalanta 3:3 (1:3)

Ed ecco la classifica della Serie A dopo i risultati della seconda giornata del massimo campionato italiano:

Chievo Verona 2 0 0 2 3:9 -6 0
3 – 3 spettacolare tra Roma ed Atalanta; conclusa la 2a di Serie A: risultati e classificaultima modifica: 2018-08-27T22:28:39+02:00da curadicalcio