Vincono Padova, Cittadella e Spezia; 2a giornata di Serie B: primi risultati e classifica

La seconda giornata di Serie B, dopo il pari tra Palermo e Cremonese nell’anticipo del venerdì, ha visto oggi, sabato 1 settembre, altre cinque sfide in programma tutte in contemporanea alle ore 18:00.

Spettacolo tra Spezia e Brescia che si affrontano a viso aperto sin dal primo tempo: i padroni di casa dopo il 2 – 2 del primo tempo trovano il gol della vittoria nella ripresa. Ottima vittoria nel derby veneto per il Padova che si impone per 1 – 0 sul Venezia, mentre il Cittadella conquista la vittoria esterna 0 – 1 contro il Carpi.

La sfida tra Cosenza e Verona viene rinviata per le cattive condizioni del manto erboso.

Ecco di seguito quindi i primi cinque risultati della seconda giornata di Serie B:

Giornata 2
31.08.2018 21:00 US Palermo US Cremonese 2:2 (1:0)
01.09.2018 18:00 Carpi FC AS Cittadella 0:1 (0:0)
18:00 Cosenza Calcio Hellas Verona riviata.
18:00 Calcio Padova Venezia FC 1:0 (1:0)
18:00 Spezia Calcio Brescia Calcio 3:2 (2:2)
02.09.2018 18:00 Pescara Calcio AS Livorno -:-
21:00 FC Crotone Foggia Calcio -:-
21:00 US Lecce US Salernitana 1919 -:-
21:00 AC Perugia Ascoli Calcio -:-

Ed ecco la classifica della Serie B dopo i primi sei risultati della seconda giornata del campionato cadetto:

Crotone 1 0 0 1 0:3 -3 0
Vincono Padova, Cittadella e Spezia; 2a giornata di Serie B: primi risultati e classificaultima modifica: 2018-09-01T20:12:20+02:00da curadicalcio