Vincono Inter e Juve, CR7 ancora a secco; 3a giornata di Serie A: primi risultati e classifica

La terza giornata della Serie A, dopo la vittoria del Milan sulla Roma nell’anticipo del venerdì,ha visto oggi, sabato 1 settembre, altre due sfide in programma. Apre la giornata alle ore 18:00 la sfida tra Bologna ed Inter, con i nerazzurri costretti a rinunciare ad Icardi, infortunatosi nella fase di riscaldamento. La squadra di Spalletti soffre per tre quarti di partita, ma quando Naingolan sblocca, allora i nerazzurri dilagano: 3 – 0 il risultato finale con reti anche di Candreva e Perisic.

In serata la sfida tra Parma e Juventus vede i bianconeri passare subito in vantaggio con Mandzukiz che al 2′ approfitta di un errore della difesa dei padroni di casa; il Parma però è vivo e sfiora il pareggio in almeno due occasioni prima di trovarlo con Gervinho, decisamente in palla e veloce come ai tempi della Roma. Nel secondo tempo la squadra di Allegri, pur faticando, trova con Matuidi il gol del definitivo 1 – 2. Tre punti importantissimi, ma CR7 ancora a secco…

Ecco di seguito quindi i primi tre risultati della terza giornata di Serie A:

3° giornata
31.08.2018 20:30 Milan Roma 2:1 (1:0)
01.09.2018 18:00 Bologna Inter 0:3 (0:0)
20:30 Torino SPAL -:-

Ed ecco la classifica della Serie A dopo i primi tre risultati della terza giornata del massimo campionato italiano:

Classifica Serie A 2018-2019 dopo la terza giornata (parziale)
Chievo Verona 2 0 0 2 3:9 -6 0
Vincono Inter e Juve, CR7 ancora a secco; 3a giornata di Serie A: primi risultati e classificaultima modifica: 2018-09-02T00:53:25+02:00da curadicalcio