Vincono Napoli e Samp, perde l’Inter; 4a giornata di Serie A: primi risultati e classifica

La quarta giornata della Serie A, dopo la pausa per gli impegni delle nazionali,ha preso il via oggi, sabato 15 settembre con i primi tre anticipi in programma. Apre la giornata, alle ore 15:00 la sfida tra Inter e Parma, sfida che i nerazzurri dominano in lungo ed in largo sbattendo però contro il muro della squadra avversaria che si affida alle ripartenze di Gervinho e alle sponde di Inglese. Ed è proprio il Parma con un gol straordinario (alla Roberto Carlos) di Dimarco (esordio in Serie A) a siglare il gol della sconfitta nerazzurra per 0 – 1, aprendo così ufficialmente la prima vera crisi per la squadra di Spalletti.

Alle ore 18:00 il Napoli al San Paolo era chiamato a riscattarsi dalla sconfitta contro la Sampdoria contro la Fiorentina, decisamente un avversario complicato; Ancelotti punta sul tridente Mertens, Insigne, Callejon ma la formula è diversa, con Insigne quasi schierato da trequartista. La viola tiene per tutto il primo tempo e gran parte della ripresa, ma al 79′ è proprio Insigne dopo uno scambio con Milik (subentrato a Mertens) a siglare il gol della vittoria 1 – 0.

In serata il Frosinone viene travolto dalla Sampdoria: i ciociari restano in partita solo un tempo (che si chiude comunque 0 – 1), mentre nella ripresa crollano: la squadra di Gianpalo chiude con il risultato tondo di 0 – 5!

Ecco di seguito quindi i primi tre anticipi e le sfide in programma per la quarta giornata di Serie A:

17.09.2018 20:30 SPAL Atalanta -:-

Ed ecco la classifica della Serie A dopo i primi anticipi della quarta giornata del massimo campionato italiano:

Classifica Serie A 2018-2019 dopo la quarta giornata (parziale)
Chievo Verona 3 0 1 2 3:9 -6 -2
Vincono Napoli e Samp, perde l’Inter; 4a giornata di Serie A: primi risultati e classificaultima modifica: 2018-09-15T22:31:11+02:00da curadicalcio