Juve, ecco CR7, bene la Lazio, pari Roma e Milan; 4a giornata di Serie A: primi risultati e classifica

La quarta giornata della Serie A, dopo i tre anticipi del sabato, ha visto oggi, domenica 16 settembre altre sei sfide in programma. Apre la giornata alle ore 12:30 la partita tra Roma e Chievo con i giallorossi che sembrano riuscire agevolmente ad aver ragione dell’avversaria; ed infatti la squadra di Di Francesco si porta in vantaggio per 2 – 0 (reti di El Shaarawy e Cristante), ma subisce il ritorno degli avversari che trovano il pareggio con Biglia e Stepinski per il risultato finale di 2 – 2. Per la Roma quindi un avvio di stagione non particolarmente confortante. Alle ore 15:00 continua a vincere la Juventus impegnata in casa contro il Sassuolo: la squadra di De Zerbi tiene bene il campo ma i bianconeri passano in vantaggio nel secondo tempo con CR7, più lesto di tutti ad approfittare di uno svarione difensivo degli emiliani; ed è proprio CR7 a siglare la doppietta, con un contropiede nato da calcio d’angolo avversario; nel finale Babacar accorcia le distanze per il risultati di 2 – 1 finale. Da segnalare un gesto inqualificabile di Douglas Costa che sputa a Di Francesco (dopo altre scaramucce precedenti) e viene espulso con l’intervento della VAR.

Le altre due partite delle ore 15;00 vedono la vittoria del Genoa per 1 – 0 sul Bologna ed il pareggio tra Udinese e Torino. Alle ore 18:00 la sfida tra Empoli e Lazio vede prevalere i biancocelesti che trovano il vantaggio con Parolo nella ripresa, ma rischiano nel finale quando Strakosha salva il risultato in pieno recupero.

La giornata domenicale si chiude con il posticipo tra Cagliari e Milan: sono i sardi a passare in vantaggio con Joao Pedro (dopo un palo colpito da Barella), mentre il Milan non trova le misure pur sprecando due buone occasioni con Bonaventura; da segnalare ancora un palo di Barella ed al riposo si va con i padroni di casa in vantaggio 1 – 0 Nella ripresa il Milan trova il pareggio con il primo gol in rossonero di Higuain, ma i padroni di casa non si disuniscono, riuscendo a resistere fino al 90′: 1 – 1 il risultato finale

Ecco di seguito quindi i primi nove risultati della quarta giornata di Serie A:

4° giornata
15.09.2018 15:00 Inter Parma 0:1 (0:0)
18:00 Napoli Fiorentina 1:0 (0:0)
20:30 Frosinone Sampdoria 0:5 (0:1)
16.09.2018 12:30 Roma Chievo Verona 2:2 (2:0)
15:00 Genoa Bologna 1:0 (0:0)
15:00 Juventus Sassuolo 2:1 (0:0)
15:00 Udinese Torino 1:1 (1:0)
18:00 Empoli  Lazio 0:1 (0:0)
20:30 Cagliari Milan 1:1 (1:0)
17.09.2018 20:30 SPAL Atalanta -:-

Ed ecco la classifica della Serie A dopo i primi nove risultati della quarta giornata del massimo campionato italiano:

Classifica Serie A 2018-2019 dopo la quarta giornata (parziale)
Chievo Verona 4 0 2 2 5:11 -6 -1
Juve, ecco CR7, bene la Lazio, pari Roma e Milan; 4a giornata di Serie A: primi risultati e classificaultima modifica: 2018-09-16T22:37:22+02:00da curadicalcio