Vincono Juve, Napoli e Lazio, crolla la Roma, pari Milan; 5a giornata di Serie A: risultati e classifica

La quinta giornata della Serie A, dopo le sfide dei giorni scorsi, ha avuto la propria conclusione oggi, domenica 23 settembre, con le ultime sei sfide in programma. Apre la giornata domenicale la vittoria del Napoli in trasferta contro il Torino: la squadra di Ancelotti disputa un primo tempo eccezionale soprattutto nei primi venti minuti, in cui si porta in vantaggio grazie ad Insigne e Verdi; nella ripresa il Toro accorcia le distanze con Belotti, ma è ancora Insigne che con la doppietta personale chiude i giochi, per il risultato finale di 1 – 3.

Tra le sfide delle ore 15:00 davvero a sorpresa il crollo della Roma a Bologna: la squadra di Inzaghi si porta in vantaggio con Mattiello e raddoppia nella ripresa in contropiede con Santander; i giallorossi sono irriconoscibili ed il risultato finale resta inchiodato sul 2 – 0. Vince, di contro, la Lazio nella sfida interna contro il Genoa con un nettissimo 4 – 1; nell’altra sfida delle 15:00 l’Udinese vince contro il Chievo Verona nel secondo tempo: 0 – 2 il risultato finale.

Alle ore 18:00 bella sfida tra Milan ed Atalanta: i rossoneri passando due volte in vantaggio, a Higuain risponde Gomez, ed al vantaggio di Bonaventura risponde Rigoni; occasione sprecata per la squadra di Gattuso che è stata in controllo della gara soprattutto nel primo tempo ed ha sciupato anche nel secondo tempo le occasioni in contropiede con cui avrebbe potuto chiudere il match.

In serata la Juventus incontra qualche difficoltà nella trasferta a Frosinone: i padroni di casa sono compatti e riescono a mantenere nella prima frazione il risultato a reti inviolate; nella ripresa i bianconeri trovano nel finale con CR7 il vantaggio al minuto 81′, con il portoghese abile nel restare ai limiti del fuorigioco e raddoppio con Bernardeschi al 94′. Tre punti importanti e soprattutto molto faticati per la squadra di Allegri, che però resta a punteggio pieno.

Ecco di seguito quindi i risultati della quinta giornata di Serie A:

5° giornata
21.09.2018 20:30 Sassuolo Empoli  3:1 (1:1)
22.09.2018 15:00 Parma Cagliari 2:0 (1:0)
18:00 Fiorentina SPAL 3:0 (2:0)
20:30 Sampdoria Inter 0:1 (0:0)
23.09.2018 12:30 Torino Napoli 1:3 (0:2)
15:00 Bologna Roma 2:0 (1:0)
15:00 Chievo Verona Udinese 0:2 (0:0)
15:00 Lazio Genoa 4:1 (2:0)
18:00 Milan Atalanta 2:2 (1:0)
20:30 Frosinone Juventus 0:2 (0:0)

Ed ecco la classifica della Serie A dopo i risultati della quinta giornata del massimo campionato italiano:

Chievo Verona 5 0 2 3 5:13 -8 -1
Vincono Juve, Napoli e Lazio, crolla la Roma, pari Milan; 5a giornata di Serie A: risultati e classificaultima modifica: 2018-09-23T22:34:59+02:00da curadicalcio