Dortmund primo in classifica, bene il Lipsia; 6a giornata di Bundesliga: primi risultati

La sesta giornata della Bundesliga tedesca, dopo la sconfitta del Bayern nell’anticipo del venerdì, ha visto oggi, sabato 29 settembre, altre sei sfide in programma. Alle ore 15:30 il Werder Brema non sfrutta l’occasione di scavalcare il Bayern Monaco e viene sconfitto sul campo dello Stoccarda con il risultato di 2 – 1; sale in classifica il Lipsia che si impone sul campo dell’Hoffenheim con il risultato di 1 – 2.

Pareggio spettacolare 2 – 2 tra Wolfsburg e Bor. Mönchengladbach, mentre vince il Norimberga per 3 – 0 contro il Fortuna Dusseldorf. Primi punti in classifica per lo Shalke che vince contro il Magonza.

Alle ore 18:00 sfrutta l’occasione di arrivare in testa alla classifica il Borussia Dortmund nella difficile trasferta contro il Bayer Leverkusen: il Leverkusen passa nel primo tempo addirittura in vantaggio per 2 – 0, ma il Dortmund nella ripresa cala il poker e vincendo 2 – 4 si prende il primato in classifica.

Ecco di seguito quindi i primi sette risultati della sesta giornata di campionato tedesco:

Giornata 6
28.09.2018 20:30 Hertha Berlino Bayern Monaco 2:0 (2:0)
29.09.2018 15:30 Schalke 04 Mainz 05 1:0 (1:0)
15:30 Hoffenheim RB Leipzig 1:2 (0:0)
15:30 Stoccarda Werder Bremen 2:1 (1:0)
15:30 Wolfsburg Bor. Mönchengladbach 2:2 (1:1)
15:30 1. FC Nürnberg Fortuna Düsseldorf 3:0 (1:0)
18:30 Bayer Leverkusen Borussia Dortmund 2:4 (2:0)
30.09.2018 15:30 Eintracht Francoforte Hannover 96 -:-
18:00 Augsburg Friburgo -:-

Ed ecco la classifica della Bundesliga dopo i primi sette risultati della sesta giornata di campionato teutonico:

La Classifica della Bundesliga 2018 – 2019 dopo la 6a giornata (parziale)

Hannover 96 5 0 2 3 4:9 -5 2
Dortmund primo in classifica, bene il Lipsia; 6a giornata di Bundesliga: primi risultatiultima modifica: 2018-09-29T20:40:23+02:00da curadicalcio