Juve vittoria sul Napoli e +6, derby alla Roma, sale l’Inter; 7a giornata di Serie A: primi risultati e classifica

La settima giornata della Serie A, dopo il turno infrasettimanale, ha preso il via oggi, sabato 29 settembre, con le prime tre sfide in programma, tra cui due incontri di livello assoluto. Si comincia alle pre 15:00 con il derby tra Roma e Lazio; la squadra di Di Francesco esce, forse definitivamente dalla crisi, con la vittoria per 3 – 1 contro i biancocelesti: a Pellegrini risponde Immobile, ma poi Kolarov e Fazio chiudono la pratica.

Alle ore 18:00 la partita più attesa della giornata ovvero la sfida all’Allianz Stadium tra Juventus e Napoli; sono i partenopei ad andare in vantaggio con Mertens (dopo aver approfittato di un errore in uscita dei bianconeri), dopo che Zienlinki aveva già colpito un palo qualche minuto prima. Ma la squadra di Ancelotti dopo i primi buoni 20 minuti sembra subire il ritorno della Juventus che pareggia con Mandzukic su cross di Ronaldo, risultato con cui si va al riposo. Ad inizio ripresa è ancora Mandzukic a portare in vantaggio la squadra di Allegri ed il Napoli reagisce solo dopo l’espulsione di Mario Rui per doppia ammonizione con Callejon che ha la possibilità di agguantare il pari ma spara sul portiere bianconero. La Juve è però concreta e cinica e da calcio d’angolo Bonucci chiude su spizzata di CR7: 3 – 1 il risultato finale e bianconeri a +6 sui partenopei.

In serata la giornata si chiude con la sfida tra Inter e Cagliari: i nerazzurri vanno in vantaggio con Lautaro Martinez nel primo tempo, ma il Cagliari resta in partita fino al minuto 88′ quando Politano chiude la pratica: 2 – 0 per la squadra di Spalletti che si porta a -2 punti dal Napoli.

01.10.2018 20:30 Sampdoria SPAL -:-

Ed ecco la classifica della Serie A dopo i primi tre risultati della settima giornata di campionato italiano:

Classifica Serie A 2018-2019 dopo la settima giornata (parziale)
Chievo Verona 6 0 2 4 5:15 -10 -1
Juve vittoria sul Napoli e +6, derby alla Roma, sale l’Inter; 7a giornata di Serie A: primi risultati e classificaultima modifica: 2018-09-29T22:32:25+02:00da curadicalcio