PSG super, bene il Marsiglia, male il Monaco; 9a di Ligue 1: risultati e classifica

La nona giornata della Ligue 1, dopo le sfide dei giorni scorsi, ha avuto la propria conclusione oggi, domenica 7 ottobre, con le ultime quattro sfide in programma. Apre la giornata la vittoria del Bordeaux per 3 – 0 sul Nantes, a cui segue quella del Marsiglia per 2 – 0 sul Caen.

Continua a fare malissimo invece il Monaco, che resta al terzultimo posto in classifica: i monegaschi perdono in casa 1 – 2 dal Rennes.

In serata il Paris Saint Germain affrontava in casa l’Olimpique Lione: i padroni di casa passano subito in vantaggio con Neymar, ma gli ospiti provano a restare in partita arrivando all’intervallo con questo risultato; il PSG però nella ripresa accelera ed affonda il Lione: dal 61′ al 74′ si scatena Mbappè che segna addirittura 4 gol per il risultato finale di 5 – 0!

Ecco di seguito quindi i risultati della nona giornata di Ligue 1:

Giornata 9
05.10.2018 20:45 Toulouse FC OGC Nice 1:1 (0:1)
06.10.2018 17:00 Lille OSC AS Saint-Étienne 3:1 (1:1)
20:00 Amiens SC Dijon FCO 1:0 (1:0)
20:00 Angers SCO RC Strasbourg 2:2 (0:2)
20:00 EA Guingamp Montpellier HSC 1:1 (0:1)
20:00 Nîmes Olympique Stade Reims 0:0 (0:0)
07.10.2018 15:00 Girondins Bordeaux FC Nantes 3:0 (3:0)
17:00 Olympique Marseille SM Caen 2:0 (2:0)
17:00 AS Monaco Stade Rennes 1:2 (0:1)
21:00 Paris Saint-Germain Olympique Lyon 5:0 (1:0)

Ed ecco la classifica della Ligue 1 dopo i risultati della nona giornata di campionato transalpino:

EA Guingamp  9 1 2 6 6 18 -12 5
PSG super, bene il Marsiglia, male il Monaco; 9a di Ligue 1: risultati e classificaultima modifica: 2018-10-07T23:22:15+02:00da curadicalcio