Vincono Napoli, Inter, Lazio, Samp e Milan; 8a di Serie A: risultati e classifica

L’ottava giornata della Serie A, dopo le sfide dei giorni scorsi, ha avuto la propria conclusione oggi, domenica 7 ottobre, con gli ultimi sei incontri in programma. Apre la giornata la sfida tra Genoa e Parma, sfida in cui i padroni di casa vanno in vantaggio, ma subiscono le letali ripartenze degli ospiti che si impongono con il risultato di 1 – 3.

Tra le sfide delle ore 15:00 ritorna alla vittoria la Lazio nella complicata sfida contro la Fiorentina: alla squadra di Inzaghi basta una rete di Immobile nel primo tempo per vincere 1 – 0. Vittoria importante anche per il Milan di Gattuso contro il Chievo per 3 – 1 con doppietta di Higuain, mentre la Sampdoria si rilancia in classifica con la vittoria 0 – 1 contro l’Atalanta.

Alle ore 18:00 il Napoli era chiamato a restare nella scia della Juventus con l’incontro al San Paolo contro il Sassuolo: i partenopei vanno in vantaggio con Ounas e nel primo tempo dominano nelle occasioni, sprecando troppo; nella seconda frazione il Sassuolo si rende più pericoloso ed Ospina è decisivo in almeno due occasioni in cui para con i piedi alla Garella; l’ingresso di Insigne è decisivo: il talento del Napoli segna a giro un gol dei suoi che chiude la sfida. Nel finale rosso diretto, esagerato, per Rogerio. Il Napoli resta quindi a -6 dalla Juventus con la vittoria 2 – 0 sul Sassuolo.

In serata infine l’Inter nella trasferta di Ferrara contro la Spal riesce a vince soffrendo; i nerazzurri vanno in vantaggio con un autogol avversario, e la Spal sbaglia pochi minuti dopo un rigore con Antenucci; nella ripresa i padroni di casa mettono alle corde l’Inter e trovano il pareggio con Paloschi, ma Icardi rimette in ordine le gerarchie consegnando alla squadra di Spalletti una vittoria 1 – 2.

Ecco di seguito quindi tutti i risultati della ottava giornata di Serie A:

8° giornata
05.10.2018 20:30 Torino Frosinone 3:2 (1:0)
06.10.2018 15:00 Cagliari Bologna 2:0 (1:0)
20:30 SPAL Inter 1:2 (0:1)

Ed ecco la classifica della Serie A dopo i risultati dell’ottava giornata del massimo campionato italiano:

Chievo Verona 8 0 2 6 6:19 -13 -1
Vincono Napoli, Inter, Lazio, Samp e Milan; 8a di Serie A: risultati e classificaultima modifica: 2018-10-07T22:50:56+02:00da curadicalcio