La Juve è solo CR7, pari tra Toro e Viola, bene l’Atalanta; 10a di Serie A: primi risultati e classifica

La decima giornata della Serie A ha preso il via oggi, sabato 27 ottobre, con i primi tre anticipi in programma. Apre la giornata alle ore 15:00 la vittoria dell’Atalanta per 3 – 0 contro il Parma, vittoria davvero senza storie sotto una pioggia battente.

Nel pomeriggio alle ore 18:00 la Juventus disputa un primo tempo poco volitivo nella trasferta di Empoli, ed i padroni di casa passano in vantaggio con Caputo. Nella ripresa i bianconeri accelerano e trovano il pari su rigore con CR7 ed il gol della vittoria con un missile da fuori area sempre del gioiello portoghese. Alla squadra di Allegri, decisamente poco contento per la prestazione, basta quindi CR7…

In serata si sfidano a viso aperto Torino e Fiorentina: i granata hanno ancora il problema del gol mentre la viola non è particolarmente cinica sotto porta; il risultato finale di 1 – 1 è il secondo pareggio consecutive per entrambe le formazioni.

Ecco di seguito quindi i primi tre risultati della 10a giornata di Serie A:

10° giornata
27.10.2018 15:00 Atalanta Parma 3:0 (0:0)
29.10.2018 20:30 Lazio Inter -:-

Ed ecco la classifica della Serie A dopo i primi tre risultati della decima giornata del massimo campionato italiano:

Classifica Serie A 2018-2019 dopo la decima giornata (parziale)
Chievo Verona 9 0 2 7 7:24 -17 -1
La Juve è solo CR7, pari tra Toro e Viola, bene l’Atalanta; 10a di Serie A: primi risultati e classificaultima modifica: 2018-10-27T23:14:15+02:00da curadicalcio