Il Barcellona abbatte il Real 5 – 1! Alaves e Siviglia avanti; 10a di Liga: risultati e classifica

La decima giornata della Liga Santander, dopo le sfide dei giorni scorsi, ha avuto la propria conclusione oggi, domenica 28 ottobre, con gli ultimi quattro incontri in programma. Apre la giornata la vittoria del Getafe per 2 – 0 contro il Real Betis.

Ovviamente però la sfida più attesa era alle ore 16:15: il primo classico tra Barcellona e Real Madrid senza CR7 e senza Leo Messi (infortunio al polso). Nel primo tempo i blaugrana dominano e si portano in vantaggio per 2 – 0 con gol di Couthino e rigore di Suarez. Nel secondo tempo il Real Madrid prova a reagire ed accorcia le distanze con Marcelo, prima di colpire un palo con Modric; poco dopo è il Barcellona con Suarez a pareggiare il conto dei pali. Il pistolero però mette la firma sulla partita poco dopo siglando il 3 – 1 e al minuto 82’ sigla la tripletta personale in contropiede con un colpo sotto a scavalcare Courtois. Nel finale arriva anche il 5 – 1 con la marcatura di Alexis Vidal. Il Real Madrid esce abbattuto da questa sfida: se Lopetequi era già sul piede di partenza, ora l’arrivo di Antonio Conte sulla panchina dei blancos è decisamente certo!

A seguire arrivano le vittoria 2 – 1 dell’Alaves sul Villareal e del Siviglia sull’Huesca: Alavès secondo, Siviglia terzo in classifica, alle spalle del Barcellona mentre il Real Madrid sprofonda.

Ecco di seguito quindi i risultati della decima giornata di Liga Santander:

Giornata 10
26.10.2018 21:00 Real Valladolid Espanyol Barcelona 1:1 (0:1)
27.10.2018 13:00 Girona FC Rayo Vallecano 2:1 (2:0)
16:15 Athletic Bilbao Valencia CF 0:0 (0:0)
18:30 Celta Vigo SD Eibar 4:0 (2:0)
18:30 Levante UD CD Leganés 2:0 (1:0)
20:45 Atlético Madrid Real Sociedad 2:0 (1:0)
28.10.2018 12:00 Getafe CF Real Betis 2:0 (0:0)
16:15 FC Barcelona Real Madrid 5:1 (2:0)
18:30 CD Alavés Villarreal CF 2:1 (0:1)
20:45 Sevilla FC SD Huesca 2:1 (0:0)

Ed ecco la classifica della Liga Santander dopo i risultati della decima giornata di campionato spagnolo:

SD Huesca 10 1 2 7 8:22 -14 5
Il Barcellona abbatte il Real 5 – 1! Alaves e Siviglia avanti; 10a di Liga: risultati e classificaultima modifica: 2018-10-28T22:56:32+01:00da curadicalcio