Il Barcellona ed il Real Madrid vincono, pari Atletico; 11a di Liga: primi risultati e classifica

La undicesima giornata di Liga Santander ha preso il via oggi, sabato 3 novembre, con i primi quattro incontri in programma. Apre la giornata il pareggio 1 – 1 tra Leganés ed Atletico Madrid, a cui fa seguito la vittoria del Real Madrid per 2 – 0 contro il Real Vallaidolid.

Nel pomeriggio il Girona vince a sorpresa 0 – 1 sul campo del Girona, mentre il Barcellona chiude in serata con la vittoria complicatissima sul campo del Rayo Vallecano; i blaugrana infatti passano in vantaggio ma poi subiscono il ritorno dei padroni di casa: al 84′ il Rayo era uin vantaggio 2 – 1 ma Dembele e Suarez negli ultimi minuti ribaltano il risultato 2 – 3!

Ecco di seguito quindi i primi quattro risultati della undicesima giornata di Liga Santander:

Giornata 11
03.11.2018 13:00 CD Leganés Atlético Madrid 1:1 (0:0)
16:15 Real Madrid Real Valladolid 2:0 (0:0)
18:30 Valencia CF Girona FC 0:1 (0:0)
20:45 Rayo Vallecano FC Barcelona 2:3 (1:1)
04.11.2018 12:00 SD Eibar CD Alavés -:-
16:15 Villarreal CF Levante UD -:-
18:30 Real Sociedad Sevilla FC -:-
18:30 SD Huesca Getafe CF -:-
20:45 Real Betis Celta Vigo -:-
05.11.2018 21:00 Espanyol Barcelona Athletic Bilbao -:-

Ed ecco la classifica della Primera Division dopo i primi quattro incontri del campionato spagnolo:

Classifica della Liga Spagnola 2018 – 2019 dopo la 11a giornata (parziale)

SD Huesca 10 1 2 7 8:22 -14 5
Il Barcellona ed il Real Madrid vincono, pari Atletico; 11a di Liga: primi risultati e classificaultima modifica: 2018-11-03T22:47:51+01:00da curadicalcio