Napoli ed Inter pareggi d’oro, cade il Liverpool; 4° Turno di Champions: primi risultati e classifica

La quarta giornata della fase a gironi della Champions League 2018-2019 ha preso il via oggi, martedì 6 novembre, con le prime otto sfide in programma. La giornata di apre alle ore 18:55 con l’incredibile sconfitta 2 – 0 del Liverpool sul campo della Crvena zvezda (la Stella Rossa per intenderci), sconfitta che riapre tutti i giochi nel Gruppo C. Sempre alle ore 18:55 il Monaco continua il suo stato di crisi profonda con la sconfitta 0 – 4 da parte del Bruges.

In serata alle ore 21:00 occhi puntati al San Paolo dove il Napoli ritrovava il PSG: i partenopei disputano un primo tempo ordinato ma vengono puniti proprio al 46′ dopo un azione splendida Neymar, Mbappè finalizzata da Bernat. Nella ripresa la squadra di Ancelotti disputa un quarto d’ora davvero eccezionale e solo Buffon riesce a salvare il risultato in almeno due occasioni; ma il pari arriva su rigore per errore di Thiago Silva: Insigne pesca l’angolo e pareggia 1 – 1. La sfida resta bellissima ed intensa, i partenopei corrono qualche rischio, ma il risultato non cambia: un pareggio che vale il primato nel Gruppo C insieme al Liverpool (che però è in svantaggio negli scontri diretti); in questo gruppo può ancora succedere di tutto.

Tanta grinta e tanta fisicità nell’altra sfida sotto i riflettori, quella tra Inter e Barcellona; i nerazzurri tengono bene il campo e rispondono al dominio blaugrana con una grande fisicità, rischiando però do capitolare nel finale quando il Barça segna con Malcom. La squadra di Spalletti però si infiamma negli ultimi minuti e trova il pareggio 1 – 1 con Icardi. Nell’altra sfida del Gruppo B il Tottenham vince in rimonta 2 – 1 contro il PSV e resta quindi in corsa per la qualificazione.

Tra le altre sfide odierne ottima vittoria dell’Atletico Madrid per 2 – 0 sul Borussia Dortmund, vincono anche Shalke e Porto.

Ecco di seguito quindi i primi otto risultati e le sfide in programma per il quarto turno di Champions League:

Gruppo H 21:00 Juventus Manchester United

Ed ecco le classifiche dei gruppi di Champions League dopo i primi otto risultati del quarto turno:

BSC Young Boys  3 0 1 2 1 7 -6 1
Napoli ed Inter pareggi d’oro, cade il Liverpool; 4° Turno di Champions: primi risultati e classificaultima modifica: 2018-11-06T23:16:49+01:00da curadicalcio