Vince la Roma, Juventus beffata nel finale; 4° turno di Champions: risultati e classifiche

Dopo le prime otto sfide di ieri, il quarto turno della Champions League ha visto la propria conclusione oggi, mercoledì 7 novembre, con le ultime quattro sfide in programma. Tra le due sfide delle ore 18:55 occhi puntati su quella tra CSKA Mosca e Roma: i giallorossi passano subito in vantaggio con Manolas e dominano nel gioco, risultato forse troppo imprecisi sotto porta; nel secondo tempo quindi i padroni di casa tornano in partita con Sigurdsson, ma la squadra di Di Francesco reagisce e conquista la vittoria 1 – 2 grazie a Pellegrini. Roma prima del Gruppo G insieme al Real Madrid.

L’altra sfida delle ore 18:55 era tra Valencia e Young Boys, sfida valida per il Gruppo H (quello della Juventus, per intenderci): i padroni di casa si impongono con il risultato di 3 – 1.

In serata la Juventus in casa contro il Manchester United, dopo una prima fase equilibrata, comincia a dominare nel finale della prima frazione pur senza trovare il gol e si va a riposo sul risultato di 0 – 0; nella ripresa CR7 segna un gol fantastico al volo su lancio di Bonucci, ma i bianconeri sprecano almeno tre occasioni (due con Pjanic ed una con Cuadrado) e nel finale subisce il pareggio di Mata su punizione ed un gol in mischia da un’altro calcio piazzato. Vince dunque, immeritatamente, il Manchester United: per gli uomini di Allegri una vera e propria beffa.

Tra le altre partite odierne vincono tutte le big: il Real Madrid stravince nella trasferta di Plzen con il risultato di 0 – 5, il Manchester City si impone sullo Shakhtar con il risultato di 6 – 0, ed anche il Bayern Monaco stende l’AEK con il finale di 2 – 0.

Gruppo H 21:00 Juventus Manchester United 1 – 2

Ed ecco le classifiche dei Gruppi di Champions League dopo i risultati del quarto turno della fase a gironi:

BSC Young Boys  4 0 1 3 2 10 -8 1
Vince la Roma, Juventus beffata nel finale; 4° turno di Champions: risultati e classificheultima modifica: 2018-11-07T23:15:21+01:00da curadicalcio