Napoli rimonta sotto la pioggia, bene il Parma; 12a di Serie A: primi risultati e classifica

La dodicesima giornata della Serie A, dopo l’anticipo del venerdì, ha visto oggi, sabato 10 novembre, altre tre sfide in programma. Apre la giornata la vittoria inaspettata del Parma a Torino: gli ospiti si portano in vantaggio per 0 – 2 con Gervinho ed Inglese, mentre al Toro non basta il gol di Baselli. Il Parma resiste fino alla fine e conquista 1 – 2 tre punti decisamente importanti.

Nel pomeriggio incredibile la partita tra Cagliari e Spal, con gli ospiti che si portano in vantaggio 0 – 2 ma subiscono negli ultimi venti minuti di partita la rimonta incredibile dei padroni di casa che riescono a pareggiare con il risultato di 2 – 2.

In serata alle ore 20:30 complicata la sfida del Napoli contro il Genoa: i partenopei trovano un palo con Insigne ma i padroni di casa passano in vantaggio 0 – 1 grazie al gol di Kouamé, risultato su cui si chiude la prima frazione; nel secondo tempo subentrano Mertens e Ruiz al posto di Zielinski e Milik, ma il risultato non cambia fino al 58′ quando la sfida viene interrotta per pioggia. Al rientro in campo nonostante la poca praticabilità del campo sono proprio i partenopei ad avvantaggiarsene trovando il pari con una combinazione proprio dei due nuovi entrati: tacco di Mertens e Fabian Ruiz segna. Nel finale poi da calcio da fermo il Genoa è anche sfortunato con l’autogol di Biraschi in mischia. La squadra di Ancelotti vince quindi una partita complicatissima, conquistando tre punti che valgono davvero oro.

Ecco di seguito quindi i primi quattro risultati della dodicesima giornata di Serie A:

12° giornata
09.11.2018 20:30 Frosinone Fiorentina 1:1 (0:0)
20:30 Milan Juventus -:-

Ed ecco la classifica della Serie A dopo i primi quattro risultati della dodicesima giornata del massimo campionato italiano:

Classifica Serie A 2018-2019 dopo la dodicesima giornata (parziale)
Chievo Verona 11 0 2 9 8:28 -20 -1
Napoli rimonta sotto la pioggia, bene il Parma; 12a di Serie A: primi risultati e classificaultima modifica: 2018-11-10T23:02:07+01:00da curadicalcio