Juve avanti tutta, crollo Inter, bene la Roma; 12a di Serie A: risultati e classifica

La dodicesima giornata della Serie A, dopo le sfide dei giorni scorsi, ha visto oggi, domenica 11 novembre, disputarsi le ultime sei sfide in programma. Apre la giornata domenica la sfida delle ore 12:30 tra Atalanta ed Inter. La partita è decisamente interessante ed i padroni di casa fanno la parte del leone: la squadra di Gasp si impone con Hateboer, Mancini, Djimsiti e Gomez, mentre non basta il gol del momentaneo pareggio con il rigore di Icardi a quella di Spalletti. L’Inter si ferma quindi dopo sette vittorie consecutive.

Alle ore 15:00 la Roma domina e fa poker contro una spenta Sampdoria: 4 – 1 il risultato finale per gli uomini di Di Francesco, tra cui spicca sicuramente il faraone El Shaarawy. Tra le altre sfide vittoria per Iachini alla prima con l’Empoli per 2 – 1 sull’Udinese, e primo punto per Ventura con il pareggio 2 – 2 tra Chievo e Bologna.

Alle ore 18:00 interessante il confronto tra Sassuolo e Lazio, sfida viva fino al 90′ anche se tutto accade nei primi quindici minuti di gioco con il vantaggio laziale firmato da Parolo a cui risponde Ferrari; il risultato finale è quindi di 1 – 1, primi pareggio in stagione per la Lazio di Inzaghi.

Ovviamente la sfida più attesa era il posticipo serale delle ore 20:30 tra Milan e Juventus: i bianconeri sbloccano con Mandzukic nei primi minuti e nel finale del primo tempo Higuain ha su rigore la possibilità di riportare in pari la situazione, ma viene fermato da Szczesny che devia sul palo; nella ripresa il Milan prova a rientrare in partita ma viene punito da CR7 che sigla il raddoppio e poco dopo perde Higuain per proteste: espulsione diretta per il pipita.

Ecco di seguito quindi i risultati della dodicesima gioranta di Serie A:

12° giornata
09.11.2018 20:30 Frosinone Fiorentina 1:1 (0:0)
10.11.2018 15:00 Torino Parma 1:2 (1:2)
18:00 SPAL Cagliari 2:2 (1:0)
20:30 Genoa Napoli 1:2 (1:0)
11.11.2018 12:30 Atalanta Inter 4:1 (1:0)
15:00 Chievo Verona Bologna 2:2 (2:1)
15:00 Empoli  Udinese 2:1 (1:0)
15:00 Roma Sampdoria 4:1 (1:0)
18:00 Sassuolo Lazio 1:1 (1:1)
20:30 Milan Juventus 0:2 (0:1)

Ed ecco la classifica della Serie A dopo le sfide della dodicesima giornata del massimo campionato italiano:

Chievo Verona 12 0 3 9 10:30 -20 0
Juve avanti tutta, crollo Inter, bene la Roma; 12a di Serie A: risultati e classificaultima modifica: 2018-11-11T22:32:14+01:00da curadicalcio