Continua a vincere il City, pari in rimonta per lo United; 14a di Premier: primi risultati e classifica

La quattrodicesima giornata di Premier League ha visto il proprio avvio con l’anticipo del venerdì, vinto dal Cardiff sul Wolverhampton, ed oggi, sabato 1 dicembre, ha proposto altre sei sfide. Alle ore 16:00 vittoria per il Manchester City in casa contro il Bournemouth, vittoria sofferta anche se consolidata nel finale con il risultato di 3 – 1 a favore degli uomini di Guardiola.
Sempre alle ore 16:00 buona vittoria per il Leicester 2 – 0 contro il Watford, mentre il West Ham affossa il Newcastle di Benitez con il risultato di 0 – 3; in chiave salvezza perde l’Hudderfield Town 1 – 2 contro il Brighton, mentre il Crystal Palace trova tre punti importanti con la vittoria 2 – 0 contro il Burnely.
Alle ore 18:30 il posticipo tra Southampton e Manchester United è decisamente vivace: tutto accade nel primo tempo con i padroni di casa che si portano in vantaggio per 2 – 0, ma vengono agganciati prima del riposto sul 2 – 2 dagli uomini di Mourinho; nel secondo tempo il Southampton forse gioca meglio ma il risultato resta in parità.

Ecco di seguito quindi i primi sette risultati della quattordicesima giornata di Premier League:

Giornata 14
30.11.2018 21:00 Cardiff City Wolverhampton Wanderers 2:1 (0:1)
01.12.2018 16:00 Crystal Palace Burnley FC 2:0 (1:0)
16:00 Huddersfield Town Brighton & Hove Albion 1:2 (1:1)
16:00 Leicester City Watford FC 2:0 (2:0)
16:00 Manchester City AFC Bournemouth 3:1 (1:1)
16:00 Newcastle United West Ham United 0:3 (0:1)
18:30 Southampton FC Manchester United 2:2 (2:2)
02.12.2018 13:00 Chelsea FC Fulham FC -:-
15:05 Arsenal FC Tottenham Hotspur -:-
17:15 Liverpool FC Everton FC -:-

Ed ecco la classifica della Premier League dopo i primi sette risultati della quattordicesima giornata di campionato inglese:

Classifica della Premier League Inglese 2018-2019 dopo la 14a giornata (parziale)

Fulham FC 13 2 2 9 14:33 -19 8
Continua a vincere il City, pari in rimonta per lo United; 14a di Premier: primi risultati e classificaultima modifica: 2018-12-01T20:48:58+01:00da curadicalcio