Pari tra Roma ed Inter, rallenta la Lazio vince il Milan; 14a di Serie A: primi risultati e classifica

La quattordicesima giornata della Serie A, dopo i primi tre anticipi del sabato, ha visto oggi, domenica 2 dicembre, altre sei sfide in programma.
Apre la giornata alle ore 12:30 la vittoria del Milan 2 – 1 contro il Parma: vittoria maturata in rimonta ma che consente ai rossoneri di restare pienamente in corsa per un posto in zona Champions.
Alle ore 15:00 il Torino vince in rimonta contro il Genoa che riesce ad andare in vantaggio nonostante l’inferiorità numerica: vittoria per 2 – 1 della squadra di Mazzarri, che però ha il torto di non riuscire mai a chiudere veramente la partita.
Sempre alle ore 15:00 pareggiano 1 – 1 Frosinone e Cagliari, e pareggiano a reti inviolate Torino e Genoa.
Alle ore 18:00 il Chievo ospitava la Lazio: la sfida è stata più complicata del previsto per gli uomini di Inzaghi che vanno in svantaggio e riescono a trovare solo un pareggio per 1 – 1
In serata la sfida più attesa era alle ore 20:30 all’Olimpico tra Roma ed Inter: le due formazioni si affrontano a viso aperto e lo spettacolo non manca; nel primo tempo meglio l’Inter, che però potrebbe chiudere i giochi senza riuscirci; nella ripresa la sfida è più equilibrata e c’è il ritorno giallorosso: il risultato finale di 2 – 2 è sostanzialmente giusto anche se da un punto di vista della classifica è poco significativo per entrambe le formazioni.

Ecco di seguito quindi i primi nove risultati della quattordicesima giornata di Serie A:

03.12.2018 20:30 Atalanta Napoli -:-

Ed ecco la classifica della Serie A dopo i primi nove risultati della quattordicesima giornata del massimo campionato italiano:

Classifica Serie A 2018-2019 dopo la quattordicesima giornata (parziale)
Chievo Verona 14 0 5 9 11:31 -20 2
Pari tra Roma ed Inter, rallenta la Lazio vince il Milan; 14a di Serie A: primi risultati e classificaultima modifica: 2018-12-02T22:30:47+01:00da curadicalcio