Vince il Napoli, pareggi incredibili per Roma e Lazio; 15a di Serie A: primi risultati e classifica

La quindicesima giornata della Serie A, dopo la vittoria della Juventus sull’Inter nell’anticipo di venerdì, ha visto oggi, sabato 8 dicembre, altre tre sfide in programma.

Apre la giornata la vittoria del Napoli 4 – 0 sul Frosinone: un Napoli che resta quindi a -8 punti dalla Juventus, grazie ai gol di Zienlinski, Ounas e doppietta di Milik. Ancelotti fa il solito turnover, ma questa volta si vedono in campo Meret, Ghoulam e Younes.

Nel pomeriggio a Cagliari la Roma ancora una volta spreca: i giallorossi dopo essere andati in vantaggio per 0 – 2 si lasciano rimontare negli ultimi 10 minuti (recupero incluso); il gol del pareggio arriva praticamente negli ultimi 20 secondi quando i padroni di casa avevano appena subito due espulsioni… le polemiche nell’ambiente romanista quindi sono destinate a continuare.

Difficoltà anche per la Lazio nel posticipo delle ore 20:30 contro la Sampdoria: i biancocelesti sono molto pericolosi e controllano la partita, ma nel primo tempo sono i blucerchiati a passare in vantaggio con il solito Quagliarella; nel secondo tempo gli uomini di Inzaghi aumentano il ritrmo e trovano il pareggio prima e la vittoria poi con rigore contestato assegnato dal VAR; ma proprio come successo alla Roma la Sampdoria in 10 uomini al 98′ trova il pareggio con Saponara. Domani il posticipo tra Milan e Torino sarà ancora più affascinante alla luce dei risultati odierni.

Ecco di seguito quindi i primi quattro risultati della quindicesima giornata di Serie A:

15° giornata
07.12.2018 20:30 Juventus Inter 1:0 (0:0)
08.12.2018 15:00 Napoli Frosinone 4:0 (2:0)
20:30 Milan Torino -:-

Ed ecco la classifica della Serie A dopo i primi quattro risultati della quindicesima giornata del massimo campionato italiano:

Classifica Serie A 2018-2019 dopo la quindicesimaqiu giornata (parziale)
Chievo Verona 14 0 5 9 11:31 -20 2
Vince il Napoli, pareggi incredibili per Roma e Lazio; 15a di Serie A: primi risultati e classificaultima modifica: 2018-12-08T23:09:19+01:00da curadicalcio