Napoli ed Inter fuori dalla Champions League; 6° Turno: primi risultati e classifiche

Il sesto turno della fase a gironi della Champions League 2018 – 2019 ha preso il via oggi, martedì 11 dicembre, con i primi otto incontri in programma; la giornata prevedeva le due sfide decisive per le italiane, quella del Liverpool contro il Napoli e quella dell’Inter contro il PSV (che dipendeva anche dalla sfida in contemporanea tra Barcellona e Tottenham).

Cominciando da Anfield il Liverpool è completamente diverso da quello visto a Napoli ed imprime un ritmo alla partita che non consente ai partenopei di riuscire nel proprio palleggio. La squadra di Klopp va in vantaggio con Salah nel primo tempo, e nella ripresa Mane spreca almeno tre limpide occasioni; agli uomini di Ancelotti, con il risultato che arrivava da Belgrado della vittoria del PSG 1 – 3, sarebbe bastato perdere ma segnando almeno un gol: la più limpida occasione arriva con Milik in pieno recupero, ma Alisson si dimostra super. Il risultato finale di 1 – 0 quindi elimina i partenopei che quindi giocheranno l’Europa League.

Nell’altra sfida l’Inter incontra in casa tante difficoltà contro il PSV che passa in vantaggio; quando i nerazzurri trovano il pareggio arriva dal Camp Nou anche il pareggio degli Spurs che chiude le speranze di qualificazione degli uomini di Spalletti. I due risultati sono entrambi di 1 – 1, e l’Inter chiude quindi al terzo posto, scivolando anch’essa in Europa League.

Negli altri gruppi vince il Borussia Dortmund, pareggia l’Atletico Madrid, continua a far bene il Porto e vince lo Shalke.

Ecco di seguito quindi i primi otto risultati del sesto turno di Champions League:

21:00 Young Boys Juventus

Ed ecco le classifiche dei Gruppi di Champions League dopo i primi otto incontri del sesto turno:

BSC Young Boys  5 0 1 4 2 11 -9 1
Napoli ed Inter fuori dalla Champions League; 6° Turno: primi risultati e classificheultima modifica: 2018-12-11T23:30:22+01:00da curadicalcio