Sconfitte Roma e Juventus; concluso il 6° turno di Champions League: risultati, classifiche, qualificate

Il sesto turno della Champions League, dopo le sfide del martedì (che hanno visto l’eliminazione della competizione di Napoli ed Inter),ha avuto la propria conclusione oggi, mercoledì 12 dicembre, con le ultime otto partite in programma.

La giornata di apre alle 19:00 con le due sfide del Gruppo G che si concludono entrambe con risultati a sorpresa; perde la Roma nella trasferta di Plzen per 2 – 1, ed incredibilmente crolla il Real Madrid 0 – 3 in casa contro il CSKA Mosca. Ad ogni modo nulla cambia per la qualificazione nè per il Real nè per la Roma, ma certo la sconfitta non aiuta nè Di Francesco nè Solari.

In serata tra le altre sfide tenevamo d’occhio quella tra Young Boys e Juventus: nel primo tempo gli svizzeri si portano in vantaggio su rigore, e nella ripresa addirittura raddoppiano prima che i bianconeri trovino il gol del 2 – 1 siglato da Dybala, subentrato nel secondo tempo. L’argentino aveva anche trovato il pareggio con uno splendido tiro da fuori area, ma la marcatura viene annullata perchè CR7 si troverebbe sulla traiettoria. In classifica comunque nulla cambia e gli uomini di Allegri chiudono primi del Gruppo H, in quanto il Valencia vince 2 – 0 contro il Manchester United che chiude quindi al secondo posto.

Tra le altre sfide della serata da segnalare lo splendido pareggio 3 – 3 tra Ajax e Bayern Monaco, che consente comunque ai bavaresi di mantenere il primato nel Gruppo E, e la vittoria in rimonta del Manchester City sull’Hoffenheim per 2 – 1 grazie ad uno straordinario Sanè.

21:00 Young Boys Juventus 2 -1

Ed ecco le classifiche dei Gruppi di Champions con tutte le squadre qualificate:

BSC Young Boys  6 1 1 4 4 12 -8 4
Sconfitte Roma e Juventus; concluso il 6° turno di Champions League: risultati, classifiche, qualificateultima modifica: 2018-12-12T23:18:29+01:00da curadicalcio