Vittorie sofferte per Juventus ed Inter; anticipi della 16a di Serie A: classifica e programma

La sedicesima giornata della Serie A ha preso il via oggi, sabato 15 dicembre, con i primi due anticipi in programma. La giornata di apre alle ore 18:00 con la sfida tra Inter ed Udinese; i nerazzurri dominano, ma i friulani sono decisamente compatti e riescono a rendere complicata la partita degli avversari che trovano il gol della vittoria solo su rigore (assegnato alla VAR) nel secondo tempo. Ancora una volta è Icardi (con il cucchiaio) a siglare il gol della vittoria.

In serata alle ore 20:30 il derby tra Torino e Juventus è decisamente interessante e soprattutto molto “maschio”; i granata riescono a mettere in difficoltà la Juventus soprattutto con il ritmo nel primo tempo, ma anche con qualche buona occasione ad inizio ripresa. La Juve però è sempre viva ed i bianconeri approfittano del primo errore granata: retropassaggio corto di Zaza ed il portiere commette fallo su Mandzukic; CR7 si incarica dell’esecuzione e porta in vantaggio la Juve.La partita da parte del Torino diventa ancora più “aggressiva” e cominciano a fioccare altri cartellini gialli; alla Juve viene annullato alla VAR il raddoppio di Mandzukic, ma da quel momento in poi gli uomini di Allegri gestiscono la palla con maggiore lucidità fino al fischio finale.

Ecco di seguito quindi i primi due anticipi e le sfide in programma per la sedicesima giornata di Serie A:

16° giornata
15.12.2018 18:00 Inter Udinese 1:0 (0:0)
18.12.2018 20:30 Bologna Milan -:-

Ed ecco la classifica della Serie A dopo i primi due anticipi della sedicesima giornata del massimo campionato italiano:

Classifica Serie A 2018-2019 dopo la sedicesima giornata (parziale)
Chievo Verona 15 0 6 9 12:32 -20 3
Vittorie sofferte per Juventus ed Inter; anticipi della 16a di Serie A: classifica e programmaultima modifica: 2018-12-15T22:46:19+01:00da curadicalcio