Vittorie per Napoli, Roma, Samp, Sassuolo e Fiorentina; 16a di Serie A: primi risultati e classifica

La sedicesima giornata di Serie A, dopo i primi due anticipi del sabato, ha visto oggi, domenica 16 dicembre, altre sei partite in programma. Apre la giornata alle ore 12:30 il pareggio a reti inviolate tra Spal e Chievo. Alle ore 15:00 ritrova la vittoria la Fiorentina in rimonta 3 – 1 nel derby contro l’Empoli, ed in contemporanea trovano delle ottime vittoria il Sassuolo 0 – 2 a Frosinone e la Sampdoria 2 – 0 sul Parma.
Alle ore 18:00 il Cagliari complica di molto la vita al Napoli di Ancelotti che trova la vittoria solo in pieno recupero e su punizione, con Arcadius Milik che trasforma in modo perfetto, e lascia i partenopei a -8 dalla Juventus.
In serata la Roma all’Olimpico contro il Genoa disputa un’altra partita davvero indecifrabile: due volte in svantaggio nel primo tempo, riesce ad andare al riposo sul risultato di 2 – 2; ma nella ripresa al Genoa viene annullato un gol per fuorigioco di Piatek, e poco dopo sono i giallorossi a passare in vantaggio con Cristante. In pieno recupero episodio dubbio in area della Roma su Pandev, ma la VAR non interviene. La Roma quindi vince anche se la prestazione è stata quanto meno confusa.

Ecco di seguito quindi i primi otto risultati della sedicesima giornata di Serie A:

16° giornata
15.12.2018 18:00 Inter Udinese 1:0 (0:0)
20:30 Torino Juventus 0:1 (0:0)
16.12.2018 12:30 SPAL Chievo Verona 0:0 (0:0)
18.12.2018 20:30 Bologna Milan -:-

Ed ecco la classifica della Serie A dopo i primi otto risultati della sedicesima giornata del massimo campionato italiano:

Classifica Serie A 2018-2019 dopo la sedicesima giornata (parziale)
Chievo Verona 16 0 7 9 12:32 -20 4
Vittorie per Napoli, Roma, Samp, Sassuolo e Fiorentina; 16a di Serie A: primi risultati e classificaultima modifica: 2018-12-16T23:17:56+01:00da curadicalcio