Il Bayern vince sul Lipsia, bene il Leverkusen; 16a di Bundesliga: risultati e classifica

La sedicesima giornata della Bundesliga tedesca, in turno infrasettimanale, dopo le sfide di ieri ha visto oggi, mercoledì 19 dicembre, la propria conclusione con le ultime cinque partite in programma.

La giornata si apre alle ore 18:30 con la sfida tra Shalke e Bayer Leverkusen: tutto succede nel primo tempo, gli ospiti si portano in doppio vantaggio ed i padroni di casa accorciano, ma nella seconda frazione il risultato di 1 – 2 non cambia.

In serata il Bayern Monaco fatica ma riesce a vincere contro il Lipsia con il risultato di 1 – 0 e si porta così, in compagnia del Borussia Mönchengladbach al secondo posto, riducendo a 6 i punti di distanza dal Dortmund capolista.

Tra le altre sfide serali i risultati sono tutti di pareggio. Pareggiano 1 – 1 sia Werder Brema ed Hoffenheim che Friburgo ed Hannover, mentre pareggiano 2 – 2 Mainz ed Eintracht Francoforte.

Ecco di seguito quindi i risultati della sedicesima giornata di Bundesliga:

Giornata 16
18.12.2018 18:30 Bor. Mönchengladbach 1. FC Nürnberg 2:0 (0:0)
20:30 Hertha Berlino Augsburg 2:2 (2:2)
20:30 Wolfsburg Stoccarda 2:0 (2:0)
20:30 Fortuna Düsseldorf Borussia Dortmund 2:1 (1:0)
19.12.2018 18:30 Schalke 04 Bayer Leverkusen 1:2 (1:2)
20:30 Bayern Monaco RB Leipzig 1:0 (0:0)
20:30 Werder Bremen Hoffenheim 1:1 (0:1)
20:30 Friburgo Hannover 96 1:1 (1:1)
20:30 Mainz 05 Eintracht Francoforte 2:2 (2:2)

Ed ecco la classifica di Bundesliga dopo i risultati della sedicesima giornata di campionato tedesco:

1. FC Nürnberg 16 2 5 9 14:37 -23 11
Il Bayern vince sul Lipsia, bene il Leverkusen; 16a di Bundesliga: risultati e classificaultima modifica: 2018-12-19T22:52:15+01:00da curadicalcio