Juve pari ma è a +9, l’Inter batte il Napoli in extremis; 18a di Serie A: risultati e classifica

La diciottesima giornata della Serie A si è disputata oggi, mercoledì 26 dicembre (per la prima volta nella storia, il primo “boxing day” italiano) con tutte le sfide in programma. Apre la giornata alle ore 12:30 il deludente pareggio 0 – 0 tra Frosinone e Milan, pareggio che davvero mette a rischio la panchina di Gattuso.

Alle ore 15:00 sfida splendida tra Atalanta e Juventus con i bergamaschi che rimontano l’iniziale svantaggio e nella ripresa si portano in vantaggio 2 – 1 grazie alla doppietta di Zapata con i bianconeri costretti in 10 uomini dall’espulsione per doppia ammonizione di Bettancourt. Ma Allegri fa subentrare dalla panchina CR7 che con un colpo di testa consente alla Juventus di pareggiare 2 – 2. Tra le altre sfide delle ore 15:00 importante vittoria per la Sampdoria che con la vittoria 2 – 0 sul Chievo si porta al quinto posto in classifica, scavalcando il Milan. Perde a sorpresa la Fiorentina in casa contro il Parma 0 – 1, mentre nella sfida fratricida tra Inzaghi a Bologna è la Lazio ad imporsi con il risultato di 0 – 2. Infine il Cagliari vince 1 – 0 contro il Genoa.

Alle ore 18:00 la Roma ritrova la vittoria e trova anche un Shik, per la prima volta, in giornata buona: il risultato sul Sassuolo è di 3 – 1 che certo non scaccia tutti i problemi ma è fondamentale per il morale dei giallorossi. Sempre alle ore 18:00 pareggio 0 – 0 tra Spal ed Udinese mentre il Torino vince 3 – 0 contro l’Empoli.

Il posticipo delle ore 20:30 a San Siro tra Inter e Napoli, proprio alla luce del pareggio della Juventus, è diventato ancora più importante; il primo tempo è dominato dall’Inter (Koulibaly salva sulla linea la più nitida occasione nerazzurra); nel secondo tempo il Napoli gioca meglio, ma la partita gira con l’espulsione di Koulibaly che applaude l’arbitro: nonostante queisto è Asamoah a salvare sulla linea, prima che Lautaro segni il gol del definitivo 1 – 0 (nel finale espulso anche Insigne).

Ecco di seguito quindi i risultati della diciottesima giornata di Serie A:

18° giornata
26.12.2018 12:30 Frosinone Milan 0:0 (0:0)
20:30 Inter Napoli 1:0 (0:0)

Ed ecco la classifica della Serie A dopo i risultati della diciottesima giornata del massimo campionato italiano:

Chievo Verona 18 0 8 10 13:35 -22 5
Juve pari ma è a +9, l’Inter batte il Napoli in extremis; 18a di Serie A: risultati e classificaultima modifica: 2018-12-26T22:37:21+01:00da curadicalcio