Barça campione d’inverno, perde il Real; 18a giornata di Liga: primi risultati e classifica

La diciottesima giornata della Liga Santander, dopo le sfide dei giorni scorsi, visto oggi, domenica 6 gennaio, altri quattro incontri in programma. Apre la giornata alle ore 12:00 la sfida, decisamente scialba, tra Eibar e Villareal che termina con il risultato di 0 – 0.

A seguire, alle ore 16:15, le emozioni invece non mancano tra Siviglia ed Atletico Madrid: i padroni di casa vanno in vantaggio, ma la squadra di Simeone trova il pareggio nel secondo tempo, pareggio definitivo per 1 – 1.

Nel pomeriggio alle ore 18:30 il Real Madrid crolla in casa 0 – 2 contro i baschi della Real Sociedad; a parziale discolpa dei blancos c’è da dire che sono stati negati forse due rigori (uno davvero evidentissimo, non segnalato dalla VAR); i baschi passano in vantaggio su rigore al 3′ del primo tempo, e raddoppiano quando i madridisti erano in 10 per l’espulsione di Vasquez nel finale della seconda frazione.

In serata approfitta dei risultati pomeridiani il Barcellona che nella sfida sul campo del Getafe si impone con il risultato di 1 – 2 e si porta così a +5 punti sull’Atletico Madrid ed addirittura a +10 punti sul Real.

Ecco di seguito quindi i primi nove risultati della diciottesima giornata di Liga Santander:

Giornata 18
04.01.2019 19:00 Levante UD Girona FC 2:2 (0:1)
21:00 Espanyol Barcelona CD Leganés 1:0 (1:0)
05.01.2019 13:00 Real Valladolid Rayo Vallecano 0:1 (0:1)
16:15 CD Alavés Valencia CF 2:1 (2:1)
20:45 SD Huesca Real Betis 2:1 (0:0)
06.01.2019 12:00 SD Eibar Villarreal CF 0:0 (0:0)
16:15 Sevilla FC Atlético Madrid 1:1 (1:1)
18:30 Real Madrid Real Sociedad 0:2 (0:1)
20:45 Getafe CF FC Barcelona 1:2 (1:2)
07.01.2019 21:00 Celta Vigo Athletic Bilbao -:-

Ed ecco la classifica della Liga Santander dopo i primi nove risultati della diciottesima giornata del campionato spagnolo:

Classifica della Liga Spagnola 2018 – 2019 dopo la 18a giornata (parziale)

SD Huesca 18 2 5 11 17:35 -18 11
Barça campione d’inverno, perde il Real; 18a giornata di Liga: primi risultati e classificaultima modifica: 2019-01-06T23:02:40+01:00da curadicalcio