Bene Liverpool e Chelsea, perde l’Arsenal; 22a di Premier League: primi risultati e classifica

La ventiduesima giornata della Premier League inglese ha preso il via oggi, sabato 12 gennaio, con le prime sette sfide in programma. Apre la giornata alle ore 13:30 il derby di Londra tra West Ham United ed Arsenal, derby che si aggiudicano i padroni di casa con il risultato di 1 – 0. I gunners confermano quindi in questa stagione una certa fragilità in trasferta, essendo questa la quarta sconfitta fuori dalle mura amiche.

Tra le sfide delle ore 16:00 più complicata del previsto è l’impegno del Liverpool che riesce ad avere ragione sul campo del Brighton solo nella ripresa e con un calcio di rigore. Ad ogni modo la squadra di Klopp continua a mantenere la testa della classifica.

Tra le altre sfide pomeridiane segnaliamo la vittoria in rimonta del Watford per 1 – 2 sul campo del Crystal Palace e la buona vittoria del Southampton per 1 – 2 sul campo del Leicester; con questi tre punti il Southampton prova ad allontanarsi dalla zona retrocessione. Si allontana dalla zona calda anche il Burnely che vince in casa per 2 – 1 contro il Fulham, che resta penultimo. Mentre pareggiano 0 – 0 nella sfida salvezza Cardiff ed Hudderfield.

Infine la giornata si chiude alle ore 18:30 con la sfida Sarri-Benitez, ovvero Chelsea – Newcastle; i blues passano in vantaggio nel primo tempo grazie a Pedro, ma nel finale di primo tempo il Newcastle trova il pari. La squadra di Sarri però chiude l’incontro nel secondo tempo grazie a Willian che sancisce così il risultato di 2 – 1.

Ecco di seguito quindi i primi sette risultati della ventiduesima giornata di Premier League:

Giornata 22
12.01.2019 13:30 West Ham United Arsenal FC 1:0 (0:0)
16:00 Brighton & Hove Albion Liverpool FC 0:1 (0:0)
16:00 Burnley FC Fulham FC 2:1 (2:1)
16:00 Cardiff City Huddersfield Town 0:0 (0:0)
16:00 Crystal Palace Watford FC 1:2 (1:0)
16:00 Leicester City Southampton FC 1:2 (0:2)
18:30 Chelsea FC Newcastle United 2:1 (1:1)
13.01.2019 15:15 Everton FC AFC Bournemouth -:-
17:30 Tottenham Hotspur Manchester United -:-
14.01.2019 21:00 Manchester City Wolverhampton Wanderers -:-

Ed ecco la classifica della Premier League dopo i primi sette risultati della ventiduesima giornata di campionato in terra di Albione:

Classifica della Premier League Inglese 2018-2019 dopo la 22a giornata (parziale)

Huddersfield Town 22 2 5 15 13:37 -24 11
Bene Liverpool e Chelsea, perde l’Arsenal; 22a di Premier League: primi risultati e classificaultima modifica: 2019-01-12T20:38:36+01:00da curadicalcio