Pari tra Herta e Shalke nell’anticipo della 19a giornata di Bundesliga: classifica e calendario

La diciannovesima giornata della Bundesliga tedesca ha preso il via oggi, venerdì 25 gennaio, con il primo anticipo in programma alle ore 20:30 tra Herta Berlino e Shalke 04. La sfida è stata decisamente piacevole ed equilibrata con i padroni di casa costretti due volte a rimontare. Tutto si decide nel primo tempo ed il risultato all’intervallo rimane lo stesso al fischio finale: pareggio 2 – 2.

Ecco di seguito quindi l’anticipo e le altre sfide in programma per la 19a giornata di Bundesliga:

Giornata 19
25.01.2019 20:30 Hertha Berlino Schalke 04 2:2 (2:2)
18:00 Fortuna Düsseldorf RB Leipzig -:-

Ed ecco la classifica della Bundesliga dopo il primo anticipo della diciannovesima giornata di campionato tedesco:

La Classifica della Bundesliga 2018 – 2019 dopo la 19a giornata (parziale)

1. FC Nürnberg 18 2 5 11 15:41 -26 11
Pari tra Herta e Shalke nell’anticipo della 19a giornata di Bundesliga: classifica e calendarioultima modifica: 2019-01-25T22:52:55+01:00da curadicalcio