Juve vittoria in rimonta, male l’Inter, pari Roma; 21a di Serie A: primi risultati e classifica

La ventunesima giornata della Serie A, dopo gli anticipi del sabato, ha visto oggi, domenica 27 dicembre, altre sei sfide in programma. apre la giornata alle ore 12:30 la bella partita tra Chievo e Fiorentina, partita che si risolve a favore della viola con il risultato di 3 – 4 non senza una sciame di polemiche arbitrali.

A seguire alle ore 15:00 incredibile la partita tra Atalanta e Roma, con i giallorossi che si portano in vantaggio 0 – 3 prima di farsi rimontare definitivamente sul 3 – 3 (e l’Atalanta spreca tante occasioni tra cui un rigore). In contemporanea crolla il Bologna in casa 0 – 4 contro il Frosinone (qui determinante l’espulsione di Mattiello nel primo tempo); i felsinei sono in procinto di esonerare Inzaghi a favore di Mihailovjc. Vittoria importante in chiave salvezza anche per la SPAL che vince a Parma con il risultato di 2 – 3.

Alle ore 18:00 un Torino tutta grinta e corsa ha ragione dell’Inter, schierata con la doppia punta Icardi-Lautaro; il gol di Izzo è decisivo per la vittoria granata 1 – 0.

In serata il posticipo delle ore 20:45 all’Olimpico tra Lazio e Juventus è decisamente equilibrato; nel primo tempo meglio i biancocelesti che pressano e riescono a contenere i bianconeri ed anche ad essere più pericolosi, anche se poco precisi. La ripresa la squadra di Allegri comincia meglio, ma al 58 su calcio d’angolo (il sesto contro nessuno per la Juventus) Emre Can sblocca la gara con l’autogol. La Juve rischia almeno in altre due occasioni (con Luis Alberto e Milinkovic Savic), ma trova il pareggio al 74′ con Cancelo. E’ sempre Cancelo decisivo ed al minuto 85 viene atterrato da Lulic in area: CR7 trasforma il rigore del definitivo 1 – 2. I bianconeri si portano quindi a +11 punti sul Napoli secondo in classifica e riescono a vincere anche in una delle più complicate sfide disputate quest’anno.

Ecco di seguito quindi i primi nove risultati della ventunesima giornata di Serie A:

21° giornata
26.01.2019 15:00 Sassuolo Cagliari 3:0 (2:0)
18:00 Sampdoria Udinese 4:0 (1:0)
20:30 Milan Napoli 0:0 (0:0)
27.01.2019 12:30 Chievo Verona Fiorentina 3:4 (1:2)
15:00 Bologna Frosinone 0:4 (0:2)
15:00 Atalanta Roma 3:3 (1:3)
15:00 Parma SPAL 2:3 (1:0)
18:00 Torino Inter 1:0 (1:0)
20:30 Lazio Juventus 1:2 (0:0)
28.01.2019 20:30 Empoli  Genoa -:-

Ed ecco la classifica della Serie A dopo i primi nove risultati della ventunesima giornata del massimo campionato italiano:

Classifica Serie A 2018-2019 dopo la ventunesima giornata (parziale)
Chievo Verona 21 1 8 12 17:42 -25 8
Juve vittoria in rimonta, male l’Inter, pari Roma; 21a di Serie A: primi risultati e classificaultima modifica: 2019-01-27T22:37:41+01:00da curadicalcio