Cosenza rimonta 2 – 2 a Verona; conclusa la 21a giornata di Serie B: risultati e classifica

La ventunesima giornata della Serie B, dopo le sfide dei giorni scorsi, ha avuto la propria conclusione oggi, lunedì 28 gennaio, con l’ultimo posticipo in programma alle ore 21:00 tra l’Hellas Verona ed il Cosenza Calcio.

Gli scaligeri passano in vantaggio nel primo tempo e raddoppiano nella ripresa, ma il Cosenza ha una reazione improvvisa che coglie di sorpresa i padroni di casa; in meno di cinque minuti dal minuto 81 al minuto 85 trova i due gol del pareggio definitivo: 2 – 2 il risultato finale.

Ecco di seguito quindi tutti i risultati della ventunesima giornata di Serie B:

Giornata 21

25.01.2019 21:00 Foggia Crotone 0:2 (0:2)
26.01.2019 15:00 Ascoli Perugia 0:3 (0:0)
15:00 Cittadella Carpi 3:1 (0:0)
15:00 Cremonese Palermo 2:0 (1:0)
18:00 Salernitana Lecce 1:2 (0:2)
27.01.2019 15:00 Livorno Pescara 0:0 (0:0)
15:00 Unione Venezia Calcio Padova 2:1 (1:0)
18:00 Brescia Spezia 4:4 (2:2)
28.01.2019 21:00 Verona Cosenza Calcio 2:2 (1:0)

Ed ecco la classifica della Serie B dopo i risultati della ventunesima giornata del campionato cadetto:

Calcio Padova 20 3 6 11 22:33 -11 15
Cosenza rimonta 2 – 2 a Verona; conclusa la 21a giornata di Serie B: risultati e classificaultima modifica: 2019-01-28T23:02:00+01:00da curadicalcio