Il Genoa vince ad Empoli; conclusa la 21a giornata di Serie A: risultati e classifica

La ventunesima giornata della Serie A, dopo le sfide dei giorni scorsi, ha avuto la propria conclusione stasera, lunedì 28 gennaio, con l’ultimo posticipo in programma alle 20:30 tra Empoli e Genoa.

La partita è viva e ricca di emozioni, con gli ospiti che passano in vantaggio nel primo tempo con Kouamè a cui risponde al 68′ Di Lorenzo portando la sfida di nuovo in equilibrio. Ma per la squadra di Prandelli sono decisivi i minuti 70′ e 73′ quando Lazovic e Sanabria siglano due gol che stendono i padroni di casa (per Sanabria gol al primo pallone toccato con il Genoa).

Ecco di seguito quindi i risultati della ventunesima giornata di Serie A:

21° giornata
26.01.2019 15:00 Sassuolo Cagliari 3:0 (2:0)
18:00 Sampdoria Udinese 4:0 (1:0)
20:30 Milan Napoli 0:0 (0:0)
27.01.2019 12:30 Chievo Verona Fiorentina 3:4 (1:2)
15:00 Bologna Frosinone 0:4 (0:2)
15:00 Atalanta Roma 3:3 (1:3)
15:00 Parma SPAL 2:3 (1:0)
18:00 Torino Inter 1:0 (1:0)
20:30 Lazio Juventus 1:2 (0:0)
28.01.2019 20:30 Empoli  Genoa 1:3 (0:1)

Ed ecco la classifica della Serie A dopo i risultati della ventunesima giornata del massimo campionato italiano:

Chievo Verona 21 1 8 12 17:42 -25 8
Il Genoa vince ad Empoli; conclusa la 21a giornata di Serie A: risultati e classificaultima modifica: 2019-01-28T22:47:48+01:00da curadicalcio