Pari 1 – 1 tra Palermo e Brescia; anticipo della 24a giornata di Serie B: classifica e programma

La ventiquattresima giornata della Serie B ha preso il via stasera, venerdì 15 febbraio, con il primo anticipo in programma alle ore 21:00 tra Palermo e Brescia, sfida per la vetta del campionato cadetto.

La partita è decisamente bloccata con le due squadre che si equivalgono tant’è che il primo tempo si chiude a reti inviolate; nella seconda frazione sono i padroni di casa a passare in vantaggio al 79′ con Nestorovski, ma subiscono il ritorno degli avversari che in extremis trovano al 90′ il pareggio con Tremolada, pareggio che consente al Brescia di restare primo in classifica e mantenere un ounto di vantaggio sui siciliani.

Ecco di seguito quindi l’anticipo e le sfide in programma per la ventiquattresima giornata di Serie B:

Giornata 24

15.02.2019 21:00 Palermo Brescia 1:1 (0:0)
18.02.2019 21:00 Crotone Pescara -:-

Ed ecco la classifica della Serie B dopo il primo anticipo della ventiquattresima giornata del campionato cadetto:

Calcio Padova 22 3 8 11 22:33 -11 17
Pari 1 – 1 tra Palermo e Brescia; anticipo della 24a giornata di Serie B: classifica e programmaultima modifica: 2019-02-15T23:12:09+01:00da curadicalcio