Il Milan vince 1 – 3 sull’Atalanta, bene il Cagliari; 24a giornata di Serie A: primi risultati e classifica

La ventiquattresima giornata di Serie A, dopo la vittoria di ieri della Juventus, ha visto oggi, sabato 16 febbraio, altre due sfide in programma.

Si comincia alle ore 18:00 con il Cagliari che ritrova una importantissima vittoria contro il Parma: ad essere decisivo è Pavoletti che nel secondo tempo con una doppietta ribalta il vantaggio iniziale degli ospiti che era stato siglato da Kucka.

In serata spettacolo a Bergamo nella sfida tra Atalanta e Milan; nel primo tempo passano in vantaggio gli uomini di Gasperini con Freuler, ma prima di andare al riposo è Piatek che trova il pareggio con una girata al volo davvero pregevole. Nella seconda frazione le squadre continuano ad affrontarsi a viso aperto ma è il Milan ad affondare per ben due volte, prima con Chalanoglou (che torna finalmente al gol) e poi di testa sempre con Piatek davvero implacabile. Il Milan vince così con il risultato di 1 – 3 che lancia davvero i rossoneri in zona Champions League.

Ecco di seguito quindi i primi tre risultati della ventiquattresima giornata di Serie A:

24° giornata
15.02.2019 20:30 Juventus Frosinone 3:0 (2:0)
16.02.2019 18:00 Cagliari Parma 2:1 (0:1)
18.02.2019 20:30 Roma Bologna -:-

Ed ecco la classifica della Serie A dopo i primi tre risultati della ventiquattresima giornata del massimo campionato italiano:

Classifica Serie A 2018-2019 dopo la 24a giornata (parziale)
Chievo Verona 23 1 9 13 19:47 -28 9
Il Milan vince 1 – 3 sull’Atalanta, bene il Cagliari; 24a giornata di Serie A: primi risultati e classificaultima modifica: 2019-02-16T22:37:08+01:00da curadicalcio