Vince l’Inter, solo pari per il Napoli, perde la Lazio; 24a di Serie A: primi risultati e classifica

La ventiquattresima giornata della Serie A, dopo le sfide dei giorni scorsi, ha visto oggi, domenica 17 febbraio, altre sei sfide in programma. Apre la giornata alle ore 12:30 la partita tra SPAL e Fiorentina, partita rimasta in equilibrio per circa 80 minuti, tra l’altro con i padroni di casa che passano per primi in vantaggio; nel finale però la squadra di Pioli accelera e straripa riuscendo a vincere con il risultato di 1 – 4 (anche con la complicità della VAR).

Alle ore 15:00 brutta sconfitta della Lazio che perde in rimonta nella trasferta contro il Genoa: i gol decisivi per i padroni di casa arrivano al 75′ ed al 93′! Tra le sfide delle ore 15:00 ottima vittoria dell’Empoli che vince 3 – 0 contro il Sassuolo e vittoria anche per l’Udinese di misura 1 – 0 contro il Chievo che sembra davvero condannato alla retrocessione.

Alle ore 18:00 decisamente divertente la sfida tra Inter e Sampdoria con rovesciamenti di fronte continui ed una grande velocità di gioco; nel secondo tempo lo spettacolo è addirittura migliore con i nerazzurri in vantaggio grazie a D’Ambrosio a cui risponde Gabbiadini prima del gol decisivo di Najngollan. L’Inter senza Icardi vince e soprattutto piace!

In serata il Napoli impegnato in casa contro il Torino di Mazzarri disputa un ottimo primo tempo, ed anche nella seconda frazione mantiene sempre l’iniziativa; i partenopei però non riescono a sfruttare le tante occasioni create un pò per meriti della solidità del Toro ed un pò per mancanza di precisione. L’occasione migliore sicuramente nel secondo tempo sul piede di Insigne che prende un palo. La Juventus ora è a +13 punti e l’Inter a -7.

24° giornata
15.02.2019 20:30 Juventus Frosinone 3:0 (2:0)
16.02.2019 18:00 Cagliari Parma 2:1 (0:1)
20:30 Atalanta Milan 1:3 (1:1)
17.02.2019 12:30 SPAL Fiorentina 1:4 (1:1)
15:00 Udinese Chievo Verona 1:0 (0:0)
15:00 Genoa Lazio 2:1 (0:1)
15:00 Empoli  Sassuolo 3:0 (2:0)
18:00 Inter Sampdoria 2:1 (0:0)
20:30 Napoli Torino 0:0 (0:0)
18.02.2019 20:30 Roma Bologna -:-

Ed ecco la classifica della Serie A dopo i primi nove risultati della ventiquattresima giornata del massimo campionato italiano:

Classifica Serie A 2018-2019 dopo la 24a giornata (parziale)
Chievo Verona 24 1 9 14 19:48 -29 9
Vince l’Inter, solo pari per il Napoli, perde la Lazio; 24a di Serie A: primi risultati e classificaultima modifica: 2019-02-17T22:38:54+01:00da curadicalcio