La vittoria del Pescara chiude la 24a giornata di Serie B: risultati e classifica

La ventiquattresima giornata della Serie B, dopo le sfide dei giorni scorsi, ha avuto oggi la propria conclusione con il posticipo delle ore 21:00 tra Crotone e Pescara.

Gli abruzzesi dominano fin dal primo tempo, che chiudono in vantaggio sul risultato di 0 – 2, risultato che nella ripresa riescono a mantenere fino al fischio finale.

Ecco di seguito quindi tutti i risultati della ventiquattresima giornata di Serie B:

Giornata 24

15.02.2019 21:00 Palermo Brescia 1:1 (0:0)
16.02.2019 15:00 Benevento Cittadella 1:0 (1:0)
15:00 Carpi Perugia 0:1 (0:0)
15:00 Calcio Padova Foggia 1:1 (0:1)
18:00 Ascoli Salernitana 2:4 (1:3)
17.02.2019 15:00 Cosenza Calcio Cremonese 2:0 (0:0)
15:00 Lecce Livorno 3:2 (0:2)
21:00 Spezia Verona 1:2 (1:1)
18.02.2019 21:00 Crotone Pescara 0:2 (0:2)

Ed ecco la classifica della Serie B dopo i risultati della ventiquattresima giornata del campionato cadetto:

Carpi 23 4 6 13 21:41 -20 18
La vittoria del Pescara chiude la 24a giornata di Serie B: risultati e classificaultima modifica: 2019-02-18T23:01:05+01:00da curadicalcio