il Calcio in Italia ed Europa

La venticinquesima giornata della Serie A, dopo la vittoria del Milan nell’anticipo del venerdì, ha visto oggi, sabato 23 febbraio, altri due anticipi in programma.

La giornata di apre alle ore 15:00 con la sfida tra Torino ed Atalanta; i granata con la propria fisicità riescono a contenere la pressione e la qualità dei bergamaschi e si impongono con il risultato di 2 – 0 grazie alle reti firmate da Izzo e Iago Falque. La squadra di Mazzarri si iscrive grazie a questa vittoria in piena zona Europa League.

In serata, alle ore 20:30 la Roma era impegnata nella trasferta in casa del Frosinone: i ciociari mettono in grandissima difficoltà i giallorossi andando in vantaggio al 5′ minuto con Ciano, vantaggio a cui rispondono gli uomini di Di Francesco che in 90 secondo ribaltano il risultato, grazie alle reti di Dzecko e Pellegrini; nel secondo tempo il Frosinone resiste e trova il pareggio con Pinamonti al minuto 80′, ma un’invenzione di De Rossi consente ad El Shaarawy di servire Dzecko che al 95′ siglia il definitivo 2 – 3 a favore della Roma. Per il Frosinone grande delusione, e sconfitta forse troppo pesante.

Ecco di seguito quindi i primi tre risultati della venticinquesima giornata di Serie A:

25° giornata
22.02.2019 20:30 Milan Empoli  3:0 (0:0)
23.02.2019 15:00 Torino Atalanta 2:0 (1:0)
25.02.2019 Lazio Udinese rinv.

Ed ecco la classifica della Serie A dopo i primi tre risultati della venticinquesima giornata del massimo campionato italiano:

Classifica Serie A 2018-2019 dopo la 25a giornata (parziale)
Chievo Verona 24 1 9 14 19:48 -29 9
La Roma vince al 95′, Toro 2 – 0 all’Atalanta; 25a giornata di Serie A: primi risultati e classificaultima modifica: 2019-02-23T22:39:20+01:00da