Vince il Brescia, pari Benevento, cade il Lecce; 25a di Serie B: primi risultati e classifica

La venticinquesima giornata della Serie B, dopo la vittoria del Verona nell’anticipo di ieri ha visto oggi, sabato 23 febbraio, altre sette sfide in programma.

Alle ore 15:00 ottima vittoria del Brescia che resta quindi in testa alla classifica contro il Crotone: la sfida non è particolarmente agevole, ma i padroni di casa riescono comunque a vincere di misura 1 – 0 e tanto basta. Clamorosa la vittoria del Cittadella che vince contro il Lecce con il risultato di 4 – 1, salentini scavalcati in classifica dal Pescara che si impongono sul Padova ultimo in classifica con il risultato di 2 – 0. In chiave salvezza ottimi tre punti per il Carpi nella sfida contro lo Spezia vinta con il risultato di 3 – 2. Sempre alle ore 15:00 vittorie per il Cosenza 0 – 1 sul campo del Perugia e per l’Ascoli sempre 0 – 1 sul campo della Cremonese.

Alle ore 18:00 il posticipo tra Foggia e Benevento si sblocca solo nel secondo tempo con il vantaggio dei campani al 75′ a cui segue però il pareggio dei padroni di casa, che resistono anche in dieci uomini negli ultimi minuti della partita. Per il Foggia un buon punto in chiave salvezza, mentre per il Benevento forse un’occasione sprecata.

Ecco di seguito quindi i primi otto risultati della venticinquesima giornata di Serie B:

Giornata 25

22.02.2019 21:00 Verona Salernitana 1:0 (0:0)
23.02.2019 15:00 Brescia Crotone 2:0 (0:0)
24.02.2019 21:00 Livorno Unione Venezia -:-

Ed ecco la classifica della Serie B dopo i primi otto risultati della venticinquesima giornata del campionato cadetto:

Calcio Padova 24 3 9 12 23:36 -13 18
Vince il Brescia, pari Benevento, cade il Lecce; 25a di Serie B: primi risultati e classificaultima modifica: 2019-02-23T20:14:10+01:00da curadicalcio