United e Liverpool pareggiano, sale l’Arsenal; 27a di Premier League: risultati e classifica

La ventisettesima giornata della Premier League inglese, dopo le sfide dei giorni scorsi, ha avuto la propria conclusione oggi, domenica 24 febbraio, con gli ultimi due posticipi in programa (ricordiamo che la sfida tra Chelsea e Brighton è stata rinviata).

Il match più atteso è sicuramente quello tra Manchester United e Liverpool, sfida che si complica nel primo tempo per la squadra di Solskiaer che subisce addirittura tre infortuni, chiudendo la prima frazione a reti inviolate, ma senza più cambi; il risultato non cambia però nel secondo tempo: 0 – 0 il risultato finale, decisamente deludente per Klopp che stacca il City di un solo punto, mentre per lo United sicuramente una mezza vittoria.

Nell’altra sfida in contemporanea alle ore 15:05 l’Arsenal non ha problemi contro il Southampton e vince con il risultato di 2 – 0, portandosi al quarto posto in classifica e scavalcando proprio il Manchester United.

Ecco di seguito quindi i primi nove risultati della ventisettesima giornata di Premier League:

Giornata 27
06.02.2019 20:45 Everton FC Manchester City 0:2 (0:1)
22.02.2019 20:45 West Ham United Fulham FC 3:1 (2:1)
20:45 Cardiff City Watford FC 1:5 (0:1)
23.02.2019 13:30 Burnley FC Tottenham Hotspur 2:1 (0:0)
16:00 Newcastle United Huddersfield Town 2:0 (0:0)
16:00 AFC Bournemouth Wolverhampton Wanderers 1:1 (1:0)
18:30 Leicester City Crystal Palace 1:4 (0:1)
24.02.2019 Chelsea FC Brighton & Hove Albion rinv.
15:05 Manchester United Liverpool FC 0:0 (0:0)
15:05 Arsenal FC Southampton FC 2:0 (2:0)

Ed ecco la classifica della Premier League dopo i primi nove risultati della ventisettesima giornata del campionato britannico:

Classifica della Premier League Inglese 2018-2019 dopo la 27a giornata (parziale)

Huddersfield Town 27 2 5 20 14:50 -36 11
United e Liverpool pareggiano, sale l’Arsenal; 27a di Premier League: risultati e classificaultima modifica: 2019-02-24T17:13:27+01:00da curadicalcio