Bene Inter, Toro ed Atalanta, pari Napoli e tra Fiorentina e Lazio; 27a di Serie A: primi risultati e classifica

La ventisettesima giornata della Serie A, dopo le sfide dei giorni scorsi, ha visto oggi, domenica 10 marzo, altre sette sfide in programma. La giornata si apre con l’ottima vittoria del Bologna 2 – 0 contro il Cagliari, trovando finalmente una vittoria che avrebbe meritato anche in alcune delle sfide precedenti.

Tra le sfide delle ore 15:00 l’Inter tiene e vince nel secondo tempo 2 – 0 contro la Spal, mentre il Torino continua la striscia positiva vincendo in rimonta 1 – 2 contro il Frosinone. Ancora benissimo fa anche l’Atalanta che vince 1 – 2 nella sfida contro la Sampdoria.

Alle ore 18:00 il Sassuolo rischia di vincere contro un Napoli decisamente “abulico”: la squadra di De Zerbi va in vantaggio con Berardi ed i partenopei agguantano il pareggio solo nel finale con Insigne che approfitta di un errore di Magnanelli per il risultato finale di 1 – 1.

In serata davvero bella la sfida tra Fiorentina e Lazio con i biancocelesti che dominano nel primo tempo passando in vantaggio con Immobile: la squadra di Inzaghi viene fermata almeno in tre occasioni da uno straordinario Terracciano (sostituto di Lafont); nel secondo tempo la Fiorentina, non pervenuta nella prima frazione, accelera e la Lazio viene colta di sorpresa, consentendo ai padroni di casa il pareggio con Muriel. La Lazio torna a giocare nel finale, ma oramai il risultato di 1 – 1 resta inchiodato fino al fischio finale.

Ecco di seguito quindi i primi nove risultati della ventisettesima giornata di Serie A:

27° giornata
08.03.2019 20:30 Juventus Udinese 4:1 (2:0)
09.03.2019 18:00 Parma Genoa 1:0 (0:0)
20:30 Chievo Verona Milan 1:2 (1:1)
10.03.2019 12:30 Bologna Cagliari 2:0 (1:0)
15:00 Sampdoria Atalanta 1:2 (0:0)
15:00 Inter SPAL 2:0 (0:0)
15:00 Frosinone Torino 1:2 (1:0)
18:00 Sassuolo Napoli 1:1 (0:0)
20:30 Fiorentina Lazio 1:1 (0:1)
11.03.2019 20:30 Roma Empoli  -:-

Ed ecco la classifica della Serie A dopo i primi nove risultati della ventisettesima giornata del massimo campionato italiano:

Classifica Serie A 2018-2019 dopo la 27a giornata (parziale)
Chievo Verona 27 1 10 16 20:53 -33 10
Bene Inter, Toro ed Atalanta, pari Napoli e tra Fiorentina e Lazio; 27a di Serie A: primi risultati e classificaultima modifica: 2019-03-10T22:33:40+01:00da curadicalcio