La Roma fatica ma vince; conclusa la 27a giornata di Serie A: risultati e classifica

La ventisettesima giornata della Serie A, dopo le sfide dei giorni scorsi, ha avuto la propria conclusione stasera, lunedì 11 marzo, con l’ultimo posticipo in programma alle ore 20:30 tra Roma ed Empoli.

Sulla panchina giallorossa esordiva Claudio Ranieri, accolto in modo entusiasta dal pubblico dell’Olimpico, e l’esordio è bagnato da una vittoria; vittoria complicata e difficile, soprattutto nel finale: i giallorossi passano in vantaggio con El Shaarawy, ma poi Jesus sigla l’autogol del momentaneo pareggio, prima che Shick sigli il gol del definitivo 2 – 1. Tutte le emozioni si concentrano dunque nel primo tempo, anche se nella ripresa la Roma rischia soprattutto dopo l’espulsione per doppio giallo di Florenzi: la VAR infatti annulla un gol a Caputo.

Ecco di seguito quindi tutti i risultati della ventisettesima giornata di Serie A:

27° giornata
08.03.2019 20:30 Juventus Udinese 4:1 (2:0)
09.03.2019 18:00 Parma Genoa 1:0 (0:0)
20:30 Chievo Verona Milan 1:2 (1:1)
10.03.2019 12:30 Bologna Cagliari 2:0 (1:0)
15:00 Sampdoria Atalanta 1:2 (0:0)
15:00 Inter SPAL 2:0 (0:0)
15:00 Frosinone Torino 1:2 (1:0)
18:00 Sassuolo Napoli 1:1 (0:0)
20:30 Fiorentina Lazio 1:1 (0:1)
11.03.2019 20:30 Roma Empoli  2:1 (2:1)

Ed ecco la classifica della Serie A dopo i risultati della ventisettesima giornata del massimo campionato italiano:

Chievo Verona 27 1 10 16 20:53 -33 10
La Roma fatica ma vince; conclusa la 27a giornata di Serie A: risultati e classificaultima modifica: 2019-03-11T22:39:09+01:00da curadicalcio