Super Juve e super CR7: tripletta all’Atletico, avanti il City; ottavi di Champions League

La Champions League con altri due ottavi di finale di ritorno ha preso il via stasera, martedì 12 marzo, alle ore 21:00 con la partita più attesa allo Stadium tra Juventus ed Atletico Madrid.

Allegri ridisegna i bianconeri con Emre Can terzino e Spinazzola al posto di Alexandro e fin dall’inizio la grinta, la qualità ed il ritmo lasciano ben sperare. La Juventus annichilisce l’Atletico Madrid per 95 minuti di gioco: passa in vantaggio con CR7 nel primo tempo, raddoppia sempre il portoghese in avvio di ripresa ed al minuto 85′, quando Bernardeschi conquista un rigore, è sempre Cristiano Ronaldo a segnare la tripletta dal dischetto, consegnando la qualificazione ai bianconeri. Una Juventus straordinaria compie un’impresa che pochi avrebbero potuto immaginare.

Nell’altra sfida delle ore 21:00 tutto facile per il Manchester City che passeggia contro lo Shalke vincendo addirittura 7 – 0; per gli uomini di Guardiola comunque un test decisamente poco probante.

Ecco di seguito quindi i primi sei risultati degli ottavi di finale di Champions League:

5 Marzo 2019

Real Madrid – Ajax 1- 4 (complessivo 3 – 5)

Borussia Dortmund – Tottenham 0 – 1 (complessivo 0 – 4)

6 Marzo 2019

Paris Saint Germain – Manchester United 1 – 3 (complessivo 3 – 3)

Porto – Roma 3 – 1 (complessivo 4 – 3)

12 Marzo 2019

Juventus – Atletico Madrid 3 – 0 (complessivo 3 – 2)

Manchester City – Shalke 7 – 0 (complessivo 10 – 2)

13 Marzo 2019

Barcellona – Lione

Bayern Monaco – Liverpool

Super Juve e super CR7: tripletta all’Atletico, avanti il City; ottavi di Champions Leagueultima modifica: 2019-03-12T23:07:27+01:00da curadicalcio