Vittorie per il Dortmund ed il Lipsia; 26a giornata di Bundesliga: primi risultati e classifica

La ventiseiesima giornata della Bundesliga tedesca, dopo l’anticipo del venerdì, ha visto oggi, sabato 16 marzo, altre cinque sfide in programma. Alle ore 15:30 importante, sebbene di misura, la vittoria del Lipsia sul campo dello Shalke con il risultato di 0 – 1, vittoria che rilancia al terzo posto in classifica gli uomini della Red Bull.

Vittoria senza storie per il Wolfsburg che con una manita 5 – 2 si impone sul Fortuna Dusseldorf, ed altrettanto netta la vittoria dell’Augsburg 3 – 1 contro l’Hannover. Rallenta, di contro, l’Hoffenheim fermato sul risultato di parità 1 – 1 nella trasferta di Stoccarda: per i padroni di casa un buon punto in chiave salvezza.

La giornata si chiude con il posticipo delle ore 18:30 tra Herta Berlino e Borussia Dortmund: i gialloneri, costretti a vincere per restare in testa alla bundesliga dato il ritorno del Bayern, incontrano qualche difficoltà; l’Herta infatti chiude in vantaggio il primo tempo con il risultato di 2 – 1, ma nella seconda frazione è un vero e proprio assedio da parte del Borussia Dortmund che prima pareggia e poi trova in extremis il gol della vittoria 2 – 3.

Ecco di seguito quinidi i primi sei risultati della ventiseiesima giornata di Bundesliga:

Giornata 26
15.03.2019 20:30 Bor. Mönchengladbach Friburgo 1:1 (1:1)
16.03.2019 15:30 Stoccarda Hoffenheim 1:1 (0:1)
15:30 Schalke 04 RB Leipzig 0:1 (0:1)
15:30 Augsburg Hannover 96 3:1 (0:1)
15:30 Wolfsburg Fortuna Düsseldorf 5:2 (1:1)
18:30 Hertha Berlino Borussia Dortmund 2:3 (2:1)
17.03.2019 13:30 Bayer Leverkusen Werder Bremen -:-
15:30 Eintracht Francoforte 1. FC Nürnberg -:-
18:00 Bayern Monaco Mainz 05 -:-

Ed ecco la classifica della Bundesliga dopo i primi sei risultati della ventiseiesima giornata del campionato tedesco:

La Classifica della Bundesliga 2018 – 2019 dopo la 26a giornata (parziale)

1. FC Nürnberg 25 2 7 16 19:51 -32 13
Vittorie per il Dortmund ed il Lipsia; 26a giornata di Bundesliga: primi risultati e classificaultima modifica: 2019-03-16T20:53:32+01:00da curadicalcio