Pari 1 – 1 tra Cremonese e Verona; anticipo della 30a giornata di Serie B: classifica e risultati

La trentesima giornata della serie B ha preso il via stasera, venerdì 29 marzo, con il primo anticipo in programma alle ore 21:00 tra Cremonese ed Hellas Verona.

La partita si sblocca quasi subito al 13° con il vantaggio dei padroni di casa a cui risponde solo 5 minuti dopo l’Hellas Verona su rigore; dopo un inizio così scoppiettante però le marcature si fermano ed al fischio finale il risultato resta di 1 – 1. Soprattutto per gli scaligeri forse due punti persi in chiave promozione…

Ecco di seguito quindi il primo anticipo della trentesima giornata della Serie B:

Giornata 30

29.03.2019 21:00 Cremonese Verona 1:1 (1:1)
31.03.2019 21:00 Lecce Pescara -:-

Ed ecco la classifica della Serie B dopo il primo anticipo della trentesima giornata del campionato cadetto:

Carpi 27 5 7 15 26:49 -23 22
Pari 1 – 1 tra Cremonese e Verona; anticipo della 30a giornata di Serie B: classifica e risultatiultima modifica: 2019-03-29T23:09:10+01:00da curadicalcio