Vincono Barcellona ed Atletico; 29a giornata di Liga Santander: primi risultati e classifica

La ventinovesima giornata della Liga Santnader, dopo la vittoria del Bilbao nell’anticipo del venerdì, ha visto oggi, sabato 30 marzo, altre quattro sfide in programma. La giornata si apre alle ore 13:00 con la vittoria del Leganés 0 – 2 sul campo del Getafe, vittoria cheforse complica le ambizioni europee dei padroni di casa.

A seguire nel derby catalano tra Barcellona ed Espanyol i blaugrana sfondano solo nel secondo tempo, con una punizione di Messi deviata in modo decisivo da un difensore avversario; non ci sono dubbi, invece, circa la paternità del gol di Leo Messi, nel finale al minuto 89′ quando l’argentino chiude 2 – 0 la sfida.

Decisamente interessante la vittoria del Celta Vigo per 3 – 2 contro il Villareal, mentre nel posticipo serale l’Atletico Madrid vince con poker 0 – 4 sul campo dell’Alavés e resta comunque secondo in classifica.

Ecco di seguito quindi i primi cinque risultati della ventinovesima giornata di Liga Santander:

Giornata 29
29.03.2019 21:00 Girona FC Athletic Bilbao 1:2 (1:0)
30.03.2019 13:00 Getafe CF CD Leganés 0:2 (0:0)
16:15 FC Barcelona Espanyol Barcelona 2:0 (0:0)
18:30 Celta Vigo Villarreal CF 3:2 (0:2)
20:45 CD Alavés Atlético Madrid 0:4 (0:2)
31.03.2019 12:00 Levante UD SD Eibar -:-
14:00 Rayo Vallecano Real Betis -:-
16:15 Sevilla FC Valencia CF -:-
18:30 Real Valladolid Real Sociedad -:-
20:45 Real Madrid SD Huesca -:-

Ed ecco la classifica della Liga Santander dopo i risultati della ventinovesima giornata di campionato spagnolo:

Classifica della Liga Spagnola 2018 – 2019 dopo la 29a giornata (parziale)

SD Huesca 28 5 7 16 28:47 -19 22
Vincono Barcellona ed Atletico; 29a giornata di Liga Santander: primi risultati e classificaultima modifica: 2019-03-30T22:38:48+01:00da curadicalcio